Чтобы все смогли посмотреть футбол, в городе установили экраны. Также трансляции идут во многих гостиницах, кафе и ресторанах.

Последние дни стали для Москвы временем небывалого спортивного праздника: такого наплыва болельщиков город не видел несколько десятилетий. Улицы центра и фан-зона пользуются огромной популярностью. Но система безопасности столицы работает без нареканий, и за прошедшие дни чемпионата значительных происшествий не было.

Впереди самые популярные матчи, которые решат исход чемпионата. Значит, фан-зона на Воробьевых горах будет собирать все больше болельщиков. Она рассчитана на 25 тысяч человек, и если людей больше, возникает риск для самих любителей футбола. Поэтому фанатов просят выбирать для просмотра игр не только Воробьевы горы.



Не только фан-зона: где еще посмотреть матчи ЧМ-2018

Увидеть трансляции матчей можно на экранах, которые установлены в различных местах. Например, в Музее Москвы, музее футбола на Новом Арбате, на борту речных трамвайчиков, а также в московском метро. Кроме того, большие экраны появились у баров и ресторанов на центральных улицах.

Всего с 14 июня по 15 июля на Воробьевых горах покажут 56 трансляций. Таким образом, зрители увидят почти все встречи ЧМ-2018, кроме тех, которые начинаются в одно время.

Посмотреть футбол, перекусить и купить сувенир: открылся фестиваль болельщиков ЧМ-2018