Всем нам хочется верить, что мы сами определяем свое будущее. Именно так думал и герой «Меняющих реальность», молодой и перспективный политик Дэвид Норрис (Мэтт Деймон). Может быть он даже и использовал программы, которые делают восстановление данных с флешки. Казалось бы, все складывалось как нельзя лучше — стремительно развивающаяся карьера, блестящие перспективы, уважение коллег, любовь избирателей, знакомство с прекрасной женщиной (Эмили Блант)… Однако последнее обстоятельство явно не входило в планы тех, кто, как выяснил Дэвид, на самом деле определял его будущее — так же, как и будущее всех жителей Земли.

Картинку в этом издании нельзя назвать выдающейся, но, несмотря на это, она все равно выглядит вполне достойно. В большинстве сцен цвета приглушены, что позволяет максимально естественно передать тона кожи персонажей; стабильная контрастность самым положительным образом сказывается на четкости изображения; с тенями, черным и детализацией все в пределах нормы.

Со звуковым сопровождением фильма ситуация аналогичная — все ровно, ничего действительно незаурядного. Диалоги и большая часть звуков выведены на первый план так, что воздуха совсем не остается, и это не лучшим образом влияет на общую атмосферу. В то же время детализация на высоте — зритель не упустит ни одного слова.

Джордж Нолфи знает толк в экшене — до того, как срежиссировать «Меняющих реальность», он, кроме прочего, написал сценарии к «Двенадцати друзьям Оушена» и «Ультиматуму Борна». Не подкачал он и сейчас, взяв себе в помощники отличный актерский ансамбль — умницу Деймона, красавицу Блант и любимого всеми поклонниками сериала «Mad Man» Джона Слэттери.