Домой Новости Префект ЦАО Владимир Говердовский встретился с жителями Пресненского района 22 февраля

Префект ЦАО Владимир Говердовский встретился с жителями Пресненского района 22 февраля

246
0


Префект Центрального административного округа Владимир Говердовский провел плановую встречу с жителями Пресненского района 22 февраля, которая прошла в школе № 1239.

Всего в здании школы, где состоялась встреча, собралось порядка 300 человек. Мероприятие посетили не только жители Пресненского района, но и других районов ЦАО. Кроме этого, присутствовали главы управ районов, депутаты, представили различных ведомств и служб.

После того, как Владимир Говердовский поздравил всех пришедших с Днем защитника Отечества, глава управы Пресненского района Александр Михайлов зачитал вступительный доклад, в рамках которого рассказал о проделанной за год работе в районе по благоустройству, ремонту подъездов и капитальному ремонту многоквартирных домов.

Уже после доклада Александра Михайлова собравшиеся жители смогли задать вопросы префекту ЦАО. Так, жилец дома в Большом Кондратьевскомпереулке, общественный советник Сергей Горбов предложил включить в проект благоустройства территории дома, который жильцы вынесли на рассмотрение, освещение территории. Горбов отметил, что хотя это не входит в полномочия тех структур, которые занимаются благоустройством, но вопрос важный, поскольку переулок выходит к Белорусскому вокзалу и в таком месте необходимо иметь освещение.

— Освещение будет обязательно, — ответил Владимир Говердовский и добавил, что в дальнейшем вопросом освещения будут заниматься везде, где будет проводиться благоустройство.

Патриаршие пруды стали одной из центральных тем обсуждения. Так, жители близлежащих домов пожаловались на кафе, которые в летний период доставляют множество неудобств. Префект отметил, что вопрос будет рассмотрен с учетом интересов как жильцов, так и владельцев заведений.

Всего за 2,5 часа, пока длилась встреча, Владимиру Говердовскому задали более полусотни вопросов. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь