Домой Новости Москвичи высказали мнения о реконструкции Большого Златоустинского переулка

Москвичи высказали мнения о реконструкции Большого Златоустинского переулка

253
0

Москвичи выразили мнение о реконструкции Большого Златоустинского переулка, расположенного в Центральном административном округе, при помощи сервиса электронных референдумов «Активный гражданин». В ходе восстановительных работ в переулке, которые, согласно проекту, начнутся в 2015 году, предполагается ремонт фасадов и замена дорожного покрытия.

В результате опроса более 67% горожан высказались за расширение тротуаров. В качестве покрытия пешеходной зоны предпочтение было отдано тротуарной плитке: замостить улицу хотелось бы 57% участникам опроса, заасфальтировать – 30%. Подавляющее большинство, 80% проголосовавших, высказались за установку вдоль тротуаров дополнительного освещения. 52% участников проголосовали за установку лавочек и уличной мебели, порядка 34% выступили за дополнительное озеленение.

Напомним, что сервис электронных референдумов «Активный гражданин» разработан по инициативе мэра Москвы. На голосование в нем регулярно выносятся вопросы по актуальным городским темам: городскому транспорту, благоустройству территорий, здравоохранению и образованию. С момента запуска постоянными пользователями проекта стали уже более 300 тысяч москвичей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь