Домой Новости Как выбрать участок в коттеджных поселках Московской области

Как выбрать участок в коттеджных поселках Московской области

64
0

Земельные участки от компании Greenga

«Гринга» – надежный партнер при выборе участка в коттеджных поселках Москвы и Подмосковья. Если вы давно присматриваете загородный дом в экологически чистых районах области, специалисты компании Greenga быстро и профессионально проконсультируют вас и помогут определиться с выбором. Здесь объединены профессионалы, за плечами которых:

  • 17-летний опыт работы в сфере загородной недвижимости;
  • сопровождение более 300 объектов строительства;
  • продажа ежегодно порядка 230 участков.

Отправьте запрос на сайте Greenga.ru, чтобы получить подробную консультацию об актуальных предложениях в поселках Подмосковья.

С подрядом или самостоятельное строительство

Порядок покупки коттеджа для постоянного проживания значительно отличается от приобретения новой квартиры, так как строительство дома происходит после совершения сделки. На старте проекта вы еще не знаете наверняка, как быстро будет закончен объект и проведены необходимые коммуникации. Это стоит учитывать при выборе: в Московской области предлагаются тысячи участков, каждый год появляются сотни новых поселков, при этом заселяется не более 30%.

Переходя по рекламе с заманчивыми ценами, в большинстве случаев вы обнаружите, что речь идет только о стоимости участка. Многие из них так и останутся без коммуникаций, инфраструктуры и без соседей на долгие годы. Если вы рассматриваете покупку дома для жизни, а не в качестве инвестиции, вряд ли вас устроит такой вариант.

На портале Greenga.ru представлены коттеджные поселки от эконом до премиум-класса с большим выбором земельных участков. Среди предложений компании можно выбрать участки на первой линии водохранилища или у леса, большие территории с собственной рекреационной зоной или же небольшие площади. Вы можете купить участок с подрядом, либо под самостоятельное строительство, при этом главным принципом компании является индивидуальный комплексный подход к каждому покупателю.

Преимущество и ценность девелопера Greenga является возможность предоставить покупателю полный пакет сопровождения объекта. Особое внимание компания уделяет соблюдению проектных норм.

Плюсы покупки дома в Можайском районе

Компания Greenga предлагает коттеджные и дачные поселки, расположенные на берегу Можайского водохранилища, в 100 км от Москвы.

Первое, что не оставит равнодушным даже самого требовательного покупателя, – баланс между развитой инфраструктурой и природой. Хорошая экология обусловлена отсутствием крупных производств в районе, который считается самым экологически чистым регионом Подмосковья.

Можайское водохранилище — один из крупнейших водоемов Московской области. Благодаря большим размерам, мягкому климату и чистой воде его часто называют Можайским морем. В водохранилище насчитывается порядка 30 видов рыбы, а множество удобных мест для отдыха и наличие развитой инфраструктуры делает это место популярным для рыбалки и отдыха круглый год.

Вторым преимуществом является транспортная доступность. Дорога до Москвы на автомобиле займет около 1,5 часов, а на общественном транспорте c Белорусского вокзала до Можайска – за 1 ч. 15 мин на комфортабельном скоростном поезде «Ласточка». Это позволяет без особых трудностей добираться до работы, университета или отвозить детей в школу, проводя вечера в загородном доме.

Третий важный фактор, влияющий на выбор загородной недвижимости, — это совокупность объектов, необходимых для комфортного проживания, и близость городской инфраструктуры. Коттеджные поселки на Можайском водохранилище являются местом разнообразного досуга для семей с детьми, любителей природы и отдыха на воде. Здесь расположены спортивные и детские площадки, собственные пляжные зоны, причалы и эллинги для плавательных средств. В шаговой доступности находятся магазины и кафе. Организована работа развивающих и образовательных центров. Просторные парковки свободно разместят автомобили гостей – теперь собираться большими компаниями друзей и родственников станет еще удобнее.

Важным плюсом будет служба эксплуатации, которая отвечает за содержание коммуникаций, общественных зон и озеленение прилежащих территорий. Для обеспечения безопасности в поселках расположены посты охраны и видеонаблюдение.

Земельная компания Greenga имеет аккредитацию в Сбербанке России, а значит, при покупке можно воспользоваться ипотечными программами банка. Хороший повод получить персональное предложение по вашим критериям уже сегодня, не так ли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь