Домой Новости Две новые ледовые площадки для катания появятся в Сокольниках

Две новые ледовые площадки для катания появятся в Сокольниках

253
0

В парке «Сокольники» начал работу каток «Гигант», площадь которого составляет порядка 17 тысяч квадратных метров.

— «Гигант» — каток с естественным льдом. Его заливают при помощи специальной автотехники, что способствует высокому качеству ледового покрытия при стабильной минусовой температуре, — пояснили в пресс-службе парка «Сокольники».

Каток «Гигант» располагается на Большом круге и 1-м Лучевом просеке парка. Рядом, на базе эстрады «Березки», откроется пункт проката с гардеробом и сушкой. Здесь гости парка получат возможность арендовать коньки и защитную экипировку. Вход на каток свободный.

Кроме того, в зимнем сезоне 2018/2019 для посетителей «Сокольников» откроется еще один бесплатный каток — «Сказка в лесу». Его можно будет найти в зоне отдыха неподалеку от Золотого пруда. Это тихий, отдаленный уголок парка. Добраться до катка желающие смогут даже на коньках по 1-му Лучевому просеку. «Сказка в лесу» будет открыта с 10 до 23 часов, с ночными перерывами на заливку льда.


Помимо этого, во дворах района Сокольники открыты четыре бесплатных катка с естественным льдом. Самый крупный из них расположен на Малой Остроумовской улице, дом 1, катки поменьше – в Большом Матросском переулке, дом 1, на улице Короленко, дом 2/23, корпус 6 и во 2-м Полевом переулке, дом 2.

Фото: mos.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь