В летних кинотеатрах в августе бесплатно покажут фильмы о природе

Серию кинопоказов продолжают Мосгорпарк и National Geographic в рамках Года экологии. В июле посетители парков «Красная Пресня», «Измайловский», «Таганский», «Фили» и «Лианозовский» посмотрели фильмы о дикой природе России.

В августе гостям летних кинотеатров бесплатно покажут документальный фильм о влиянии климатических изменений «Спасти планету». Популярный американский актер Леонардо Ди Каприо путешествует от пустошей Гренландии к лесам Суматры и залам Ватикана. Изучая проблему климата со всех сторон, герой пытается ответить на вопрос, что можно сделать для природы, пока не стало слишком поздно.

Детективный триллер «Открытая Атлантида» позволит зрителям поучаствовать в исследовании легендарного острова и поиске артефактов — археологических находок, спутниковых фотографий, манускриптов.

О религиях и ритуалах народов мира в девятисерийной ленте «История Бога» расскажет актер Морган Фримен. Его герой путешествует, чтобы как можно больше узнать о давно потерянных верованиях наших предков и понять, как вера повлияла на жизни людей независимо от исповедуемой религии.

Кинопоказы состоятся:

— в летнем кинотеатре парка «Красная Пресня» — в 19:30 по понедельникам и четвергам;

— в выставочном павильоне Измайловского парка — в 15:00 по пятницам, субботам и воскресеньям, кроме 25 августа;

— на сцене Таганского парка — в 18:00 по понедельникам, четвергам и субботам;

— в летнем кинотеатре парка «Фили» — в 20:00 по понедельникам и вторникам;

— на центральной сцене Лианозовского парка — в 18:00 по средам и воскресеньям.