Велосипеды Forward, пожалуй одни из самых популярных в мире. Основной особенностью данной компании является выпуск многопрофильных велосипедов. Сегодня можно встретить такие модификации, как горные двухподвесы, горные хардтейлы, городские, складные, туристические. Выбрать велосипед можно для ребёнка, женщины или мужчины.

Детские велосипеды данной компании отличаются повышенным уровнем комфорта. Не меньше внимания Forward уделила и безопасности. И для того, чтобы воплотить это решение в жизнь, компания тщательно подбирает материалы и комплектующие. Любой родитель сможет выбрать из широкой детской линейки велосипед Forward. Кроме того, ассортимент изделий имеет огромный выбор размеров колёс.

Компания позаботилась и продумала специальный дизайн для девушек и женщин. Прекрасная половина человечества заслужила не меньший уровень комфорта и безопасности, чем дети. Например, для большего удобства, женские модели велосипедов отличаются особенным сиденьем. Оно позволяет чувствовать себя комфортно даже в течение всего дня. И женские, и детские велосипеды имеют особенно сконструированные рамы. Компания Forward, одна из немногих, что занимается собственным выпуском рам.

Данная компания прославилась на весь мир. Несмотря на отечественное производства, велосипеды полюбились в разных странах. Компания производит велосипеды не только для массового пользования, но и для профессиональных велоспортсменов. И это, пожалуй тоже, можно назвать особенностью. Стоит отметить, что компания имеет собственную команду, которая отлично себя проявила на соревнованиях Тур де Франс. Среди прочих особенностей велосипедов, можно выделить высокое качество и доступность цен.

Велосипеды Forward отличаются универсальностью, как для детей, так и для взрослых. Их приобретают как для горной езды по узким лесистым тропам, так и для мобильного передвижения по мегаполису. Дети воодушевлённо катаются на велосипедах как по городу, так и по бездорожью. Благодаря широкому ассортименту моделей, выбрать подходящий велосипед очень просто. Выбирайте качественные байки, даже если вы только становитесь на «велосипедный путь».

Читайте также:   Как выбрать спортивную обувь для бега, футбола и активного отдыха