Домой Спорт Как правильно принимать протеин 100 Golden Whey?

Как правильно принимать протеин 100 Golden Whey?

83
0

Добавка премиум класс, которая вводится в рацион для ускорения набора мышечной массы и придания силы во время тренировочного процесса — протеин Golden Whey.

В комплексе практически нет жиров и углеводов, поэтому продукт также помогает похудеть.

Регулярное употребление спортивного питания сразу же повышает выносливость и ускоряет процесс восстановление мышечных тканей. Соответственно, тренировки становятся эффективнее и результативнее.

Состав продукта

Основа комплекса – чистый сывороточный белок, который насыщает организм аминокислотами. Они являются главным строительным мышечным материалом. Одна порция – 33 грамма добавки. Соотношение БЖУ:

  • Белки (высокий концентрат) – 22 гр.
  • Углеводы – 5 гр.
  • Жиры – 2 гр.

Также в составе указываются вкусовые и ароматические компоненты, которые делают процесс употребления приятным.

Воздействие на организм

100% Golden Whey оказывает общее положительное влияние на организм. Спортсмены отмечают следующие отличительные особенности воздействия продукта:

  • Рост силовых показателей и мышечной массы.
  • Уменьшение катаболических процессов.
  • Ускорение восстановления.
  • Рост выносливости.
  • Производительность тренировок – высокая.

Достичь такого результата можно, если соблюдать правила употребления и адекватно оценивать воздействие компонентов, которые содержит добавка.

Как нужно принимать сывороточный белок Golden Whey

Если вы решили купить продукт, то необходимо помнить, что суточная норма приема – от 1 до 3 раз. Количество и периодичность определяются индивидуально, в зависимости от потребностей организма. Чтобы приготовить коктейль, порошок нужно разбавить жидкостью. Это может быть вода или нежирное молоко.

  • На 33 грамма изолята требуется 300-350 мл жидкости. В противном случае консистенция коктейля будет вязкой, напоминающей кисель.

Употреблять готовый раствор необходимо за час до тренировки или же сразу после того, как вы завершили занятие. В свободные от физических нагрузок дни пить коктейль стоит по утрам или между приемами пищи. Вводя добавку в рацион, посмотрите на реакцию своего организма и ознакомьтесь с противопоказаниями.

Читайте также:   Где записаться на занятия грепплингом

Высокая результативность достигается при сочетании этого ингредиента и спортивного питания. Производитель рекомендует сочетать его с препаратами следующих типов:

  • Amino BCAA. В тандеме с этим комплексом вы сможете ускорить восстановительные процессы и полностью подавить катаболизм.
  • L-Carnitine Caps. Вместе с этой добавкой получится избавиться от подкожного жира, сохранив мышечную массу.

Другие моменты, на которые стоит обратить внимание

Резких противопоказаний и ограничений 100% Golden Whey не имеет. Сывороточный протеин не вызывает серьезных побочных эффектов. Он безопасен для человека и может употребляться без перерывов или циклирования.

В случае неправильной дозировки могут возникнуть проблемы с пищеварительной системой (расстройство желудка). Поэтому обязательно проконсультируйтесь со своим тренером для того, чтобы определить индивидуальную дозировку и частоту употребления.

Во время выбора обращайте внимание на цену. К сожалению, рынок перенасыщен подделками с низкокачественным составом. Стоимость продукта – в высоком ценовом диапазоне. Употребляя только оригинальный протеин, вы сможете отметить высокий желаемый результат.

Отзывы покупателей подтверждают следующие особенности: эффективность, хорошее усвоение организмом, разнообразие вкусов (клубничный, шоколадный, банановый, ванильный).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь