Домой Культура Печать на футболках

Печать на футболках

84
0

Футболка является самым распространённым видом одежды. Футболки смогли получить такую «всемирную» любовь благодаря своему удобству и своей универсальности, так как футболку можно носить с любой одеждой, будь это джинсы, брюки, шорты, юбки, бриджи самых различных видов. Но, большинство людей любят, когда на футболке имеется какой-либо принт, который наносится с помощью специализированной печати. Печать на футболках признается способом нанесения изображения на ткань, который, в свою очередь, предполагает прямую печать без промежуточных носителей изображения. Тем более, футболки с наличием  уникальных  принтов можно смело назвать интересным подарком, и вдобавок способом изображения рекламы самых разнообразных брендов и продуктов.

Футболки на заказ с наличием собственных надписей, фотографий, номеров, фамилий, картинок, логотипов или других принтов сегодня не являются проблемами. Цена может зависеть, в основном, от способа печати. Будь то женские, мужские или детские футболки не имеет сильной важности. Также футболки с логотипом приходятся частью корпоративного стиля в большинстве заведений общепита и сферы услуг.

Таким образом, компанией INARI предлагается нанесение логотипов на мужские, женские и детские футболки. Компания отвечает за оптимальное сочетание положительных качеств, цен и сроков изготовления партии. Именно поэтому, клиентов компании привлекают значительные скидки за тиражи футболок. Специалисты компании обсудят с клиентами фасоны и лекала, помогут определиться с выбором тканей, так как клиент заказывает коллекцию, которая в большинстве случаев станет «лицом» фирмы, учебного заведения или определенного праздничного события.

Компания сможет легко и просто выполнить абсолютно любые пожелания по размерному ряду. Если клиенту необходима срочная печать на футболках, то на складах компании INARI имеются готовые изделия различных цветов и размеров. Именно поэтому, INARI  в течение последних десяти лет ведёт работы над улучшением технологий пошива и нанесения изображений на одежду, несмотря на то, что основной профиль фирмы заключается в тиражах выпускаемой продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь