Домой Культура Альбом Тайлера IGOR

Альбом Тайлера IGOR

195
0

Тайлер является первопроходцем среди соло рэп-исполнителей, достигших наивысшей ступени чарта альбомов Биллборд, самостоятельно выполнивших и продакшн и аранжировку.

Работу над альбомом Tyler, The Creator — IGOR исполнитель начал еще в 2017 году, а датой его выхода считается май 2019 года. Альбом назван в честь одного из персонажей фильмов о Докторе Франкенштейне, именно этот герой картины изображен на обложке альбома. Для исполнителя альбом Игор является шестым полноформатным альбомом, именно этот альбом является своего рода подведением итогов всех выпущенных ранее противоречий. Все музыкальные композиции и аранжировки для альбома сделаны Тейлором самостоятельно, в альбоме появилось больше вокала, без нанесения ущерба современным тенденциям построения песен.

Начальная композиция «IGOR`S THEME» запоминается легким мотивом, повторяющимся несколько раз, эта песня не приковывает к себе большого внимания слушателей, как бы разогревая его интерес. По мере прослушивания композиций альбома, поклонники творчества Тайлора приходят к выводу, что поп-исполнитель пережил сильнейшую любовь и боль от потери любимого человека. На такие мысли слушателя наталкивают «NEW MAGIC WAND», «EARFQUAKE» и другие композиции.

Альбом Tyler, The Creator — IGOR, наверняка, посвящен сильной душевной боли, которая глубоко ранила рэп-исполнителя, но к огромной радости поклонников не сломила его, а наоборот дала новый виток его творчеству. Весь альбом собран из противоречивых неожиданностей красивейших аккордов, трещин в тональностях, резких завершений композиций и т.д. По мере прослушивания композиций одна за другой, у слушателя складывается ощущение, что Тайлер стараясь отрицать разлуку, все же приходит к принятию того, что с бывшим объектом обожания они больше не будут вместе.

Композиция «ARE WE STILL FRIENDS» является последней в альбоме, она по-своему грубовата, но в тоже время достаточно трогательна. В ней исполнитель собирает лучшее, что было в закончившихся отношениях, и предлагает бывшей второй половинке компромиссную дружбу. Композиция заканчивается безостановочно ревущим синтом, наталкивая слушателя на мысли о том, что Тайлору больше нечего сказать.

Читайте также:   Правила этикета, которые нужно знать каждому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь