Участникам реалити-шоу удалось помириться, поэтому их свадьба все же состоится.

Звезда «Дома-2» Андрей Шабарин подарил своей невесте Розалии Райсон колье стоимостью 500 тысяч рублей в качестве извинения

Сегодня звезда реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Розалия Райсон сообщила в своем микроблоге в Instagram, что она смогла простить своего жениха Андрея Шабарина, планировавшего строить отношения с новой участницей телепроекта, поэтому их свадьба все же состоится. Девушка отметила, что за прошедшую после измены возлюбленного неделю у нее произошла переоценка ценностей. Теперь, по словам Розы, они с Андреем будут пытаться построить историю своей любви заново.

«МЫ ПОМИРИЛИСЬ! Эта неделя расставила все на свои места. Мы сделали полную переоценку нашим отношениям и отношению друг к другу в целом. Решили начать все с начала. Право на ошибку имеет каждый. Все ошибаются, мы не Боги, что бы быть идеальными. Только если будет желание меняться — будут результаты. Для меня показателем было то, что Андрей искренне раскаивался всю эту неделю, он плакал вместе со мной при каждом разговоре, у него дрожали руки и перекрывалось дыхание», — отметила Розалия (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Райсон отметила, что Андрея, осознав, что она действительно собирается окончательно покинуть телепроект, экстренно собрал участников на лобное место, где перед всеми попросил у нее прощения, а также подарил невесте кольце стоимость 500 тысяч рублей. «Он говорил о своих чувствах, боли, о душевном состоянии, отношении ко мне, осознании своей ошибки и просил прощение у меня и моей семьи. Это было от чистого сердца и с душой. Никто не видел его таким разбитым. Для меня искреннее публичное раскаяние- это показатель чувств и осознания ошибки. В конце он подарил мне бриллиантовое колье стоимостью в полмиллиона. Честно сказать, да, приятно, это дорогой подарок, его делают не для каждой. И Андрей никому никогда не делал таких подарков и поступков, видимо не те женщины были в его жизни. Теперь на шее у меня символ нашего примирения и любви», — отметила участница.

Читайте также:   Дмитрий Хрусталев остался без водительских прав на полтора года

Звезда «Дома-2» Андрей Шабарин подарил своей невесте Розалии Райсон колье стоимостью 500 тысяч рублей

Напомним, что причиной конфликта Розы и Андрея стал тот факт, что в состоянии алкогольного опьянения Шабарин без раздумий пошел на предательство. После проведенной с новенькой участницей Алиной ночи Андрей даже заявил, что готов строить с ней отношения. Однако затем взял свои слова обратно, заявив, что ему нужно подумать, что делать дальше. В ответ Роза набросилась на жениха, назвала его предателем и даже бросила в Шабарина пластиковой бутылкой и рассекла ему бровь, после чего Андрею наложили несколько швов.

Спустя пару дней Шабарин признал, что совершил ошибку. Андрей приготовил для Розы завтрак, а также предложил Райсон оплатить операцию по увеличению груди. «Я решил сделать тебе подарок. Решил сделать тебе грудь. Вот такой вот подарок. Я тебе пообещал, я хочу сделать тебе такой подарок. 3,5 размер», — заявил тогда Шабарин.

Звезда «Дома-2» Андрей Шабарин подарил своей невесте Розалии Райсон колье стоимостью 500 тысяч рублей в качестве извинения

Андрей Шабарин и Розалия Райсон