Знаменитости, которые до 18 лет вышли замуж

Выйти в юные годы замуж раньше считалось вполне нормально. Сегодня брак до 18 лет уже считается слишком ранним. Однако с некоторыми это случается именно в этом возрасте. И знаменитые люди не являются исключением.

Модель Ники Тейлор повстречала свою любовь в 18 лет и заключила с ним брак в Лас-Вегасе. По ее словам, это была банальная ошибка, которую она поняла не сразу. Брак распался уже через три года.

Кейша Касл-Хьюз вышла замуж уже в 17 лет. Причиной стала незапланированная беременность. Быть матерью для актрисы, которая уже в 13 лет была номинирована на Оскар, означало сделать серьезную паузу в стремительной карьере. Однако она во многих интервью заявляла о том, что иметь ребенка – это большая благодать для нее. Ее первый брак распался.

READ  Intel планирует выпуск 7-нанометровых чипов в 2021 году

Знаменитости, которые до 18 лет вышли замуж

Через несколько лет после свадьбы также были расторгнуты официальные отношения Соланж Ноулз, младшей сестры Беонсе. В результате ее раннего замужества у нее остался сын.

Знаменитости, которые до 18 лет вышли замуж

Совсем другая история сложилась с певицей Лореттой Линн. Ее брак хоть и был ранним, но он был счастливым. По некоторым источникам она вступила в законные узы со своим мужем в 13 лет. Но официально указанно, что она совершила это в 15 лет. Только представьте, что уже в 18 лет она родила четверых детей. Всего их у нее шестеро. Она счастливо прожила с мужем целых 50 лет. Теперь у нее более 20 внуков.

Знаменитости, которые до 18 лет вышли замуж