Домой Новости Жительница района Восточный названа самой стильной бабушкой столицы

Жительница района Восточный названа самой стильной бабушкой столицы

266
0
Самой стильной участницей городского конкурса «Супербабушка-2018» стала 62-летняя жительница района Восточный Лариса Карлова.

Для конкурса она подготовила дуэт с известным певцом Марком Тишманом. Во время номера на сцене Лариса Карлова блистала в элегантном блестящем тёмно-синем платье, его для выступления она выбрала сама.

— Марк — молодой артист, и мне тоже хотелось подобрать что-то современное, я выбрала это укороченное платье. Я и в жизни люблю современные, модные и стильные вещи, — поясняет Лариса Фёдоровна.

Петь и танцевать Ларисе Карловой нравилось с детства, она мечтала стать артисткой, выступала на всех домашних праздниках и занималась во многих кружках. Стать артисткой не вышло (она экономист), но мечта осталась.

— На свадьбу дочери я решила сделать подарок, пошла на студию и записала для неё песню Аллы Пугачевой. Это было 11 лет назад, с тех пор я стала всё чаще записываться на студии. У меня есть альбомы с записями, я дарю их родственникам и друзьям, — говорит Лариса Фёдоровна. — Я выступаю на районных и благотворительных концертах. У меня нет музыкального образования, я пою на слух.

В свободное время Лариса Федоровна посещает уроки танцев живота, любит путешествовать. Она регулярно бывает в Испании, там живет её дочь. Вместе с мужем посетила много других стран. У Ларисы Карловой двое детей и двое внуков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь