Домой Новости Жители Соколиной горы выбрали для благоустройства двор на Окружном проезде

Жители Соколиной горы выбрали для благоустройства двор на Окружном проезде

250
0

На городском электронном портале «Активный гражданин» завершилось второе голосование по благоустройству детских и спортивных площадок в Соколиной горе.

Организаторы предложили респондентам сделать выбор из трёх участков территории района, расположенных возле дома 7 на улице Борисовская, дома 25 на улице Фортунатовская и дома 13 корпус 1 на Окружном проезде. Со значительным перевесом голосов лидером голосования стал последний из них. Из предложенных вариантов площадку на Окружном проезде выбрали 554 жителя района. Меньшее количество голосов набрали площадки на улицах Фортунатовская и Борисовская – 344 и 171 голоса соответственно.

— Мы получаем много положительных отзывов по поводу идеи организации голосований по благоустройству, — отметили в отделе по взаимодействию с населением управы района Соколиная гора. – Есть в нём «плюсы» и для управы, имея на руках результаты голосований, нам легче решать конфликтные ситуации.

Тот факт, что некоторые площадки не стали лидерами голосования, не значит, что их совсем не коснётся благоустройство. Если жители обозначили их как проблемные, сотрудники управы будут искать возможность провести в текущем году хотя бы их локальное благоустройство, обновление некоторых устаревших элементов, или перенести комплексные работы на ближайшие годы.

Жители Соколиной горы приняли участие и в выборе игрового оборудования. Из 554 проголосовавших 498 посчитали подходящим для детской площадки эффектный и многофункциональный игровой комплекс «Кремль», 323 – двухсекционные подвесные качели, 314 – домик-песочницу и 306 – карусель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь