Домой Новости Жители Хамовников и Таганки проголосовали в «Активном гражданине»

Жители Хамовников и Таганки проголосовали в «Активном гражданине»

134
0

Пользователи портала электронных референдумов «Активный гражданин» приняли участие в опросах, посвященных расположению ледяных горок и выбору удобного времени для проведения массовых мероприятий. Голосования состоялись в районах Хамовники и Таганский, сообщает пресс-служба проекта.

Москвичи, проживающие в Таганском районе, определили подходящие площадки для зимних развлечений. Около 35,5 процентов респондентов проголосовали за обустройство горки по адресу: Большой Рогожский переулок, дом 10, корпус 2. Еще 19 процентов предпочли вариант – Стройковская улица, дом 2. За заливку горки в Новоспасском переулке, дом 3, корпус 1 высказались 18 процентов. Помимо этого, приблизительно 10,5 процентов голосов было отдано за вариант – Верхняя Сыромятинская, дом 2.

Тем временем, жители Хамовников поделились своим мнением о том, когда на территории района следует проводить развлекательные программы для детей и взрослых. Порядка 37 процентов пользователей отметили, что удобнее всего организовывать массовые мероприятия в выходные дни ровно в полдень. Около 28 процентов голосов было отдано за вариант на два часа позже. Еще 21 процент заинтересованных граждан проголосовал за то, чтобы праздничные гулянья начинались в 16 часов. Нашлись и такие, кто посчитал, что время начала мероприятий не имеет никакого значения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь