Домой Новости Зарядно пусковое устройство

Зарядно пусковое устройство

99
0

Агрегаты, о которых идёт речь, служат для зарядки севших АКБ. Автомобильные аккумуляторы в штатном режиме заряжаются от бортовой сети транспортного средства при заведенном силовом агрегате.

Часто, такая позиция не гарантирует достаточного результата. Дело в том, что батарея, которая долгое время простаивает, может разрядиться.

К потере мощности может привести длительное пребывание на морозе. Отрицательными факторами являются не выключенные фары авто, габаритные огни и включенная магнитола.

Используя зарядно пусковое устройство, можно привести аккумулятор в чувство, несмотря на неблагоприятные обстоятельства. Мы говорим о преобразовании переменного сетевого тока 220В в постоянный продукт, с параметрами зарядки которые необходимы.

Пусковые устройства

Бустеры необходимы для того, чтобы запустить силовой агрегат, когда нет возможности воспользоваться АКБ. Она может сесть или полностью разрядиться.

Пусковые устройства эффективно работают, когда нет времени зарядить штатный аккумулятор. К примеру, нужно срочно ехать в командировку. Бустеры оснащены своей батареей, которая позволяет использовать устройства независимо от розеток.

Нужно обращать внимание на наличие дополнительных функций для зарядки гаджетов с USB разъёмами. Подробности на сайте https://www.jumpstarters.ru/.

Совместимость

Это, номинальное напряжение АКБ, с которыми агрегирует устройство на выходе, в режиме фазы пуска силового агрегата.

Напряжение

Напряжение 6В встречается в моторизованной технике: на скутерах, квадроциклах и так далее.

Напряжение 12В – это стандарт для легковых машин, микроавтобусов и облегчённых грузовиков.

Напряжение 24В часто встречается в грузовом транспорте, на автобусах и иной техники специального назначения.

Сферы применения

ЗПУ можно эффективно использовать в городском формате, а также:

При активном отдыхе с выездом на природу.

На охоте.

На рыбалке.

В командировке.

При длительных переездах на автомобиле (путешествия).

ЗПУ отличается своей инновационностью, практичностью с использованием множества полезных функций. Устройства можно неоднократно использовать. Заряжать от сети 220В, или автомобильного прикуривателя. Средний ресурс составляет 1 тыс. циклов: заряд/разряд. Это примерно три года безупречной службы.

В заключение

Купить ПЗУ можно в интернете или специализированном магазине. Приобретая товар, следует осмотреть упаковку, проверить наличие элементов, входящих в комплект.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь