Домой Новости Ярмарка в районе Новокосино на Городецкой улице будет ежегодной

Ярмарка в районе Новокосино на Городецкой улице будет ежегодной

275
0



Власти Восточного округа намерены использовать участок на Городецкой улице как площадку для цивилизованной ярмарочной торговли. Об этом на встрече с жителями района Новокосино сообщил префект округа Всеволод Тимофеев.

О судьбе новой торговой площадки спросили сразу 3 жителя района. Они поблагодарили власти за организацию ярмарки, но высказали пожелание, чтобы торговля на этом месте продолжалась и дальше.

— В Москве идет постоянная работа, чтобы ярмарки начали работать новом цивилизованном формате, — отметил префект, — Землю выделяют и благоустраивают не просто под ярмарочную деятельность, но и для организации традиционных фестивалей и праздников.

По словам Тимофеева, в этом году ярмарка на Городецкой была организована в порядке эксперимента, поскольку надо было сначала понять, будет ли эта торговая территория пользоваться интересом у жителей.

— Мы создали целую сеть площадок по округу, чтобы было, где проводить общегородские праздники. В районе Новокосино таким местом стала Городецкая улица. Я рад, что все получилось. Площадка интересна и предпринимателям и покупателям. И в следующем году сезонная ярмарка снова будет работать, — сказал Всеволод Тимофеев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь