Домой Новости Владельца опасного самостроя в Гольянове уведомили о сносе

Владельца опасного самостроя в Гольянове уведомили о сносе

256
0

Под четвертую волну сноса попали шесть объектов самовольного строительства в ВАО, в том числе и продуктовый магазин на перекрестке ул. Хабаровская и ул. Алтайская в районе Гольяново.

Постройка из числа особо опасных объектов самовольного строительства на ул. Хабаровская, д. 12/23, стр. 3 стоит на территории общего пользования, ее снесут в январе.

— Владелец незаконно возведенного самостроя уже оповещен о скором сносе объекта, — сообщил заместитель главы управы района Гольяново по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта Виталий Шишкин. – Установлен информационный щит с сообщением о принятом решении. До 12 января владелец может добровольно снести здание.

В постройке, попавшей в четвертый список опасного самостроя, находится круглосуточный продуктовый магазин. Его демонтаж не доставит местным жителям дискомфорта, так как в соседнем здании находится магазин «Седьмой континент», с другой стороны – небольшие продуктовые магазинчики, на противоположной стороне дороги – «Магнит», «Перекресток», «Дикси».

В районе Гольяново в ноябре снесли небольшую постройку на ул. Чусовская вл. 1А из третьего перечня особо опасных объектов самовольного строительства, а в августе на ул. Уральская, вл. 4Б, стр. 1 демонтировали объект самостроя из второй волны сноса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь