На видео телеведущая долго не может задуть свечи на торте.

Влад Топалов показал забавные кадры с празднования 29-летия Регины Тодоренко

Сегодня Регина Тодоренко празднует свой день рождения. Телеведущей и молодой маме исполнилось 29 лет. В честь праздника супруг Регины Влад Топалов устроил для нее сюрприз. Певец собрал друзей и близких, а также заказал для жены торт. Пару минут назад в своем микроблоге в Instagram Топалов поделился первыми кадрами с вечеринки. На видео Регина пытается задуть свечки на торте, однако все время сбивается, так как не может сосредоточиться. Однако в конце концов Тодоренко смогла собрать волю в кулак, перестала смеяться и задула свечки, чем вызвала шквал аплодисментов.

Влад Топалов показал забавные кадры с празднования 29-летия Регины Тодоренко

Стоит отметить, что празднование дня рождения Регины Тодоренко началось задолго до сегодняшнего дня. Первый подарок, который преподнес Влад своей любимой жене, был показан сегодня в выпуске YouTube-шоу «Пятница с Региной». Певец пригласил в их с Региной квартиру группу «А’Студио», которые выступили с импровизированным концертом.
READ  Новозеладский стрелок отказался признать вину

Сама Регина решила сделать в свой день рождения доброе дело. Она купила для больной девочки новую инвалидную коляску, а также организовала в своем микроблоге в Instagram сбор средств на лечение 10-летнего мальчика, страдающего ДЦП. «Я хочу попросить всех вас, моих друзей, близких, добрых подписчиков, преданных поклонников, не дарить мне подарков. Лучшим подарком станет помощь Артему! Артем появился на свет раньше положенного срока и весил всего 900гр. Как только врачи разрешили, начались непрерывные курсы реабилитации. Артем прошел множество курсов лечения, ЛФК, массажа и перенес операцию на стопах. Как и всем детям с диагнозом ДЦП, для полного восстановления и закрепления достигнутых результатов Артему нужны регулярные курсы реабилитации», — отметила Регина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Поклонники и друзья Тодоренко тут же откликнулись на зов звезды о помощи и за считанные часы собрали более 100 тысяч рублей.

Поклонники Регины Тодоренко в день ее рождения перевели на лечение ребенка с ДЦП более 100 тысяч рублей

Напомним, что свои отношения Влад и Регина официально оформили в день рождения певца, 25 октября. Тогда супруги решили отказаться от пышных праздненств, так как телеведущая была беременна, однако уже в начале марта в разговоре с экс-солисткой «ВИА Гры» Анной Седоковой Тодоренко призналась, что они с Владом Топаловым устроят свадебную церемонию в мае. «Да блин, камон, друзья!». Мы жили какое-то время, как в «гражданском браке». Мы уже знали, чего мы хотим. Мы наверняка знали, что у нас будет семья. Когда будет свадьба? Да какая разница! Свадьба у нас будет вообще в мае!», — эмоционально высказалась тогда звезда тревел-шоу «Орел и решка», отвечая на обвинения поклонников в том, что она вышла замуж только из-за того, что забеременела.

Читайте также:   Тамада из любимого шоу: гонорары звёздных телеведущих на свадьбах

READ  Марина Александрова рассказала о впечатлениях после суток в роддоме

Однако по каким-то причинах Регине и Владу пришлось на время перенести праздник. В конце мая Тодоренко заявила, что торжественная церемония все же состоится, но летом. Так, о готовящемся мероприятии Тодоренко впервые упомянула 29 мая, а позже показала, как выбирает свадебное платье. Несмотря на то, что точную дату свадьбы ни Влад, ни Регина не называют, неделю назад телеведущая намекнула, что торжество состоится уже через месяц: в начале июля. «Блин, это так странно. Через месяц уже будет торжество. Волнительно. Вы тоже волновались перед свадьбой?», — обратилась Тодоренко к поклонникам в разделе Stories в Instagram.

Регина Тодоренко рассказала, когда они с Владом Топаловым сыграют свадьбу

5 декабря у Влада и Регины родился первенец. Мальчика назвали Михаил. Кроме того, в недавнем интервью Регина призналась, что они с Владом хотят дочь. «Да, мы уже хотим девочку! Я когда вышла из роддома, сразу сказала, что в принципе не против родить еще раз. Просто сам процесс такой долгий! Сначала ты вынашиваешь девять месяцев, потом еще год кормишь… Во многом себя приходится ограничивать – в еде, в путешествиях. Но все равно хочется детей. Много! Мы с Владом целый детский сад завели бы, только волю дай. Посмотрим – как пойдет», — рассказала Тодоренко.

READ  Донбасский вояж: Зеленский прибыл на передовую