Виторган выложил в Сеть голое фото новой любовницы, а Собчак в ответ — свою грудь

Экс-супруг выложил фото молодой любовницы, Собчак — целую вереницу "грудей".

Сорокашестилетний экс-супруг Собчак Максим Виторган перестал скрывать свой новый роман, в котором его давно заподозрили публика и СМИ.

Недавно на своей странице в Instagram он выложил голое фото своей любовницы — 27-летней Нино Нинидзе, с которой не раз появлялся на публике. Так, СМИ сфотографировали артистов в зрительном зале на спектакле «Нод», на котором появилась парочка. Фото появилось в телеграм-канале "Только никому".

На новом снимке, опубликованном Виторганом, обнаженная девушка в сумерках стоит у окна. Поклонники считают, что бывший муж Собчак похвастался таким образом что съехался с девушкой на 19 лет его моложе.
READ  Леонид Радзиховский. Сколько осталось жить «Единой России»?

Виторган выложил в Сеть голое фото новой любовницы, а Собчак в ответ — свою грудь

В итоге публика дождалась реакции Собчак, которая отреагировала на появление новой пассии весьма болезненно. По ее словам, Виторган и раньше не хранил ей верность и усомнилась в искренности чувств ветреных мужчин.

"Если человек любит тебя, он не будет ни с кем кокетничать. Иначе, зачем мне такой муж? Все эти разговоры про женщин-разлучниц, как это можно и все это ханжество от одного — люди всегда хотят переложить с себя ответственность. Если два человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина, они должны нести эту ответственность, они оба в этом виноваты", — заявила экс-супруга Виторгана. Кроме того, телеведущая выложила в Instagram свои пикантные снимки — подборку фото "с грудью".

READ  Ленобласть нарастит экспорт до 10 миллиардов долларов

Виторган выложил в Сеть голое фото новой любовницы, а Собчак в ответ — свою грудь

По мнению фоловеров Собчак, так она хотела показать бывшему, как много он потерял. Среди тех, кто отреагировал на фото "с грудью" Собчак оказалась скандальный блогер Лены Миро.

Читайте также:   Алена Кравец призналась, что бывший муж препятствовал ее модельной карьере

"Максим Витогран понял, что скрывать свою новую пассию Нино Нинидзе теперь не имеет смысла, и выложил в Stories намекающую на произошедшее фотографию молодой актрисы. У Ксении Собчак бомбануло: её Stories тут же заполнились прыщавыми сиськами наперевес. Ксюш, ну ты реально считаешь, что твои сомнительные прелести перевесят?» — написала она в своем Telegram-канале.

Однако блогер ошиблась: Ксения выложила свой пост первой, так что кого из супругов "бомбануло" — еще вопрос.