Юрист же заявляет, что драку начала пианистка и обещает, что примирения не будет.

Виталина Цымбалюк-Романовская подает в суд на ударившую ее Элину Мазур

В минувшее воскресенье во время съемок в телецентре Останкино произошел инцидент между бывшей женой Армена Джигарханяна 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской и ее экс-представительницей Элиной Мазур. Конфликт между женщинами завязался после того, как Мазур не помогла вернуть супруга Цымбалюк-Романовской в семью. Тогда пианистка отказалась от юридических услуг подруги. В ответ на это, в начале 2018 года, экс-представительница Виталины начала раздавать СМИ сенсационные интервью о ее разводе с Джигарханяном. В ответ на это пианистка подала иск к бывшей подруге о распространении ложной и порочащей информации.

И вот Цымбалюк-Романовская и Мазур лично столкнулись на съемках программы «Новые русские сенсации». Виталина пришла со своим новым возлюбленным Прохором Шаляпиным. Пара обсуждала в том числе и ссору с Элиной. Юристу, сидевшей в другой комнате, передали шутки певца о ней, она сорвалась, вбежала в помещение, где сидели влюбленные, и набросилась на пианистку. Шаляпин вынужден был разнимать женщин.

Виталина Цымбалюк-Романовская подает в суд на ударившую ее Элину Мазур

Элина Мазур

После инцидента Цымбалюк-Романовская заявила, что намерена снова подать в суд на Мазур. «У меня нет никакого конфликта с ней. Просто человек неадекватно себя повел. Я это комментировать не могу. Может, у нее с психикой не в порядке. У меня все хорошо. Мы подадим соответствующее заявление в полицию после консультации с адвокатом», — прокомментировала Виталина.

Мазур в свою очередь утверждает, что инициатором драки была Цымбалюк-Романовская, но продюсеры программы почему-то вырезали это из эфира. Однако никаких претензий к монтажерам у юриста нет, она считает их своими друзьями и добавляет, что журналисты в большинстве своем очень тактичные и деликатные. «На экране не видно, что драку начала Цымбалюк-Романовская: она ударила меня в ногу каблуком и сделала огромную ссадину. Я зафиксировала побои, но этот удар был не таким эффектным и картинным, как мой, поэтому в эфир не вошел. Могу сказать одно: примирения не будет!» — приводит слова Мазур «Телепрограмма».

Читайте также:   Ройзман: Наличие Ленина на центральной площади — первый признак отсталости города. Давайте поставим вместо него храм

Виталина Цымбалюк-Романовская подает в суд на ударившую ее Элину Мазур

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин

Напомним, что Элина ранее рассказывала, что именно по ее совету Виталина решила сыграть роль покорной жены скандального супруга, чтобы отсудить у Джигарханяна имущество и деньги при разводе. Однако потом у представительницы проснулась совесть, и она решила поведать миру правду. Также Мазур рассказала о своем расследовании, которое ведет уже два года. Она заявила, что карьерные успехи Виталины совпали с началом закулисных интриг в Московском драматическом театре, которым руководил Армен Джигарханян.

Виталина Цымбалюк-Романовская подралась с Элиной Мазур на съемках телешоу

Виталина Цымбалюк-Романовская осудила Армена Джигарханяна за то, что он публично ее опозорил

Прохор Шаляпин изменил Виталине Цымбалюк-Романовской с бывшей невестой

»