Ранее Андрей Данилко уверял, что не выставит свою кандидатуру на конкурс даже за 100 тысяч долларов.

Верка Сердючка примет участие в «Евровидении-2019»

45-летний украинский артист и продюсер Андрей Данилко, более известный зрителям как Верка Сердючка, примет участие в музыкальном конкурсе «Евровидение» в качестве гостя. Представители конкурса несколько недель вели переговоры с пиарщиками артиста и договорились, что Сердючка исполнит песню победительницы прошлого года Нетты Барзилай Toy. Об этом сообщили сегодня организаторы на странице «Евровидения» в Instagram. Примечательно, что ранее Данилко уверял, что не будет участвовать в национальном отборе на «Евровидение» даже за 100 тысяч долларов.

Андрей Данилко в образе Верки Сердючки уже представлял Украину на «Евровидении» в 2007 году и занял второе место. «Это реальный стресс — ты ждешь, когда это все закончится. Когда закончилось мое «Евровидение» в Хельсинки, я сидел в гримерке, вокруг пластмассовые стены, никого нет, на мне мокрая футболка — и я смотрю на свой телефон, где льются смс. А ты не можешь его выключить, потому что сообщения приходят потоком. Если бы меня спросили: Андрей, ты хочешь это повторить еще раз — вспомнить юность? То я скажу — никогда!» — говорил Данилко еще полтора месяца назад.

Добавим, что в настоящий момент Данилко полностью ушел из публичного пространства, а если и появляется, то крайне редко и только на крупных мероприятиях или корпоративах. В сентябре артист в образе Верки Сердючки стала специальным гостем афтепати «Новой волны» в Сочи. Сергей Лазарев, Ани Лорак и другие звезды отлично повеселились на вечеринке, были невероятно рады видеть Данилко и всячески его поддерживали. Артист признался, что в будущем хотел бы делать только то, что хочется.

Верка Сердючка примет участие в «Евровидении-2019»

Сергей Лазарев и Андрей Данилко

Напомним, что Россию на конкурсе «Евровидение-2019» будет представлять Сергей Лазарев. Выступление певца с композицией Scream состоится 16 мая во втором полуфинале. Артиста поддерживает многочисленная армия поклонников, а также коллеги, которые уверены, что реванш Лазарева принесет России победу. Не обходится и без недоброжелателей. Некоторые возмущены тем, что Сергею, который участвовал в «Евровидении» в 2016 году, незаслуженно дали право повторно представлять нашу страну. Якобы в тот раз артист с мощным треком принес России лишь третье место и выше ему уже не подняться. Более того, песня Scream вызвала неоднозначные эмоции: многие посчитали ее откровенно слабой.

Читайте также:   Жители Восточного округа выйдут на первые весенние субботники

Одним из тех, кто высказался против того, чтобы Сергей ехал в Тель-Авив, стал продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что на «Евровидение» стоит отправить Александра Панайотова, которого называли одним из претендентов на поездку в Израиль. «Я бы дал возможность поехать Панайотову. Лазарев уже стал большим артистом. Всё, что можно было с «Евровидения» получить, он получил», — заявил продюсер.

C ним согласилась Алена Водонаева. «Честно скажу, решение отправить Сергея Лазарева на конкурс «Евровидение» я не поддерживаю, хоть и считаю его одним из самых талантливых людей на нашей эстраде. Я бы вообще ввела правило, запрещающее повторно отправлять одного и того же участника на конкурс», — отметила она и предложила дать дорогу новым именам. Например, Егору Криду.

Верка Сердючка примет участие в «Евровидении-2019»

Верка Сердючка примет участие в «Евровидении-2019»

Читайте также: