Share Tweet Share Share Email Comments

Ведро спелых яблок

В апреле не стало народного артиста Алексея Булдакова. Его самая известная роль — бравый генерал Иволгин из «Особенностей национальной охоты». Неунывающий, верный мужской дружбе, обаятельный вояка.

Предположить, что в реальной жизни настоящая война начнется за наследство актера, никто не мог. Мать его единственного сына Зинаида Старостенко и последняя жена Людмила Булдакова сегодня в откровенной конфронтации. «На Алексея были записаны квартира, дачный дом, машины. Теперь это принадлежит мне — по логике и по закону. Ване он ничего не завещал», — сразу после смерти мужа заявила вдова. «Почему его ребенок вычеркнут из списка наследников?» — недоумевает Зинаида. Спустя тридцать лет, прервав молчание, она специально прилетела в Москву с Мальты, чтобы заявить, что их общий сын Иван Булдаков имеет право на половину многомиллионного наследства своего знаменитого отца.

Ведро спелых яблок

Они познакомились на съемках фильма «Камышовый рай». Ассистентка режиссера была сразу покорена заботливостью и добротой симпатичного актера, завязался роман. 

«Через три месяца я забеременела, при этом Алексей сказал, что мы распишемся, и он зарегистрирует ребенка на себя», — вспоминает Зинаида.

После рождения малыша, уже у дверей загса, от идеи узаконить отношения Булдаков отказался. Правда, сына признал официально. Но встреча с Людмилой разрушила мечты о совместном счастливом будущем. «Она даже подбивала Алексея забрать у меня Ваню», — сокрушается Зинаида и объясняет, что сейчас она совсем небедная женщина, обустраивает новую виллу на Мальте и ратует только за справедливость. «Почему Алексей, постоянно говоривший в интервью о любви к Ване, вычеркнул его из завещания и все оставил Люсе?» Да, она понимает, что ее бывший возлюбленный прожил с последней супругой больше четверти века и у нее законные права на движимое и недвижимое имущество, но дело не в размере наследства, а в обиде.

Читайте также:   Четкий пацан с дредами – Вадим Галыгин вывел в свет своего подросшего 8-летнего сына

У дверей загса от идеи узаконить отношения Алексей Булдаков отказался.

Ведро спелых яблок

«Я хотела оформить на Ивана квартиру, но если тот решит ее продать, я останусь без московской прописки», — замечает в свою очередь Людмила Булдакова и добавляет, что хорошо относится к парню. «Вежливый, интеллигентный, просто копия отца». Спустя месяцы после кончины мужа, даже после усиленной реабилитации, она не может сдержать слез.

Зинаиде Старостенко ее бывший знаменитый возлюбленный не снится — слишком много времени они провели врозь. Но самые яркие моменты их романа всегда перед ее глазами. «Помню, Ванечке лет пять было, звонок в дверь. Алексей вносит ведро яблок. Белых, отборных таких. Казалось, что они светятся…»

Ведро спелых яблок

Ведро спелых яблок

Ведро спелых яблок

Ведро спелых яблок

Ведро спелых яблок