Домой Новости Вечная память безвременно ушедшему спасателю Алексею Акимову

Вечная память безвременно ушедшему спасателю Алексею Акимову

303
0

22 сентября 2016 года в неравном бою с огнём при ликвидации пожара по адресу: улица Амурская, д.1, стр.9 трагически погиб майор внутренней службы Акимов Алексей Владимирович, начальник 46 пожарно-спасательной части федеральной противопожарной службы ФГКУ «23 пожарно-спасательный отряд ФПС по г. Москве».

Алексей Владимирович родился и вырос в городе Москва. За 14 лет службы в пожарной охране он прошел не легкий путь от пожарного до начальника пожарно-спасательной части.

Акимов Алексей Владимирович был дисциплинированным, трудолюбивым, высоко профессиональным сотрудником и наставником, отличался заботой и постоянным вниманием к проблемам и трудностям подчиненных. Проявляя неизменную заботу о бытовом устройстве сотрудников, он всегда оставался для подчиненных соратником и другом. Руководство пожарно-спасательного отряда отмечало в Алексее Владимировиче целеустремленность и исполнительность при выполнении поставленных задач. Сотрудники ценили его за деловые качества и умение достигать поставленных целей.

Заслуги Акимова Алексея Владимировича по праву отмечены медалью МЧС «Маршал Василий Чуйков».

Это был человек без сомнения достойный высокого звания – офицера пожарной охраны. Светлые воспоминания навсегда останутся в сердцах его жены Оксаны Анатольевны и сына Ильи.

Вечная память безвременно ушедшему Акимову Алексею Владимировичу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь