Экс-участник реалити-шоу поделился серией романтических фото.

Валерий Блюменкранц впервые показал свою возлюбленную, с которой познакомился после ухода из «Дома-2»

Полторы недели назад экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Валерий Блюменкранц, покинувший проект из-за драки в конце июня, стал героем программы «Бородина против Бузовой». Мужчина рассказал, что за такой короткий срок уже успел найти свою настоящую любовь за периметром. Валерий не стал вдаваться в детали, отметив лишь, что его избранницу зовут Екатерина и с ней он очень счастлив.

«Когда я ехал сюда, поругался со своей девушкой. Поэтому сейчас я очень встревожен. У нас любовь. Ее зовут Екатерина. Фамилию я не скажу. У меня все благополучно, нормально, спокойно», — рассказал тогда Валера. Однако мало кто из присутствующих в студии поверил, что Блюменкранц говорит правду, так как большую часть времени экс-участник проводит на квартире своей экс-супруги Таты Абрамсон. «Да. Я часто бываю у Таты, потому что там моя дочь», — парировал Валера.

Сегодня Блюменкранц решил, наконец, показать поклонникам свою избранницу. В своем микроблоге в Instagram Валера опубликовал серию романтических фото с девушкой. Правда, лицо Екатерины экс-участник реалити-шоу предпочел скрыть. На всех фото возлюбленная Блюменкранца позирует со спины.

Валерий Блюменкранц впервые показал свою возлюбленную, с которой познакомился после ухода из «Дома-2» (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что брак Валеры с Татой Абрамсон оказался недолговечным. Спустя полтора года после похода в загс супруги развелись. Уже спустя два месяца, в декабре прошлого года,  Тата закрутила роман с мужчиной из Монако, с которым познакомилась на съемках. Абрамсон всем своим видом демонстрировала, что у них с Винсентом все серьезно. Девушка даже заявила, что собирается окончательно перевезти годовалую дочь от Валеры Блюменкранца Беатрису в Монако к новому возлюбленному. Однако эти отношения продлились чуть больше месяца. В конце января Тата неожиданно удалила все совместные фото с Винсентом, а затем и вовсе заявила, что у нее появился новый ухажер.

Читайте также:   Трамп предостерег Иран от угроз в адрес США

В апреле Абрамсон представила общественности своего нового возлюбленного. Избранником бывшей супруги Валерия Блюменкранца стал итальянец по имени Андреа. Как рассказала Тата, ее любимый мужчина успешный бизнесмен, с которым она познакомилась в январе во время поездки в Италию. Спустя пару дней в ряде СМИ появилась информация, что избранник Абрамсон женат и воспитывает 3-летнего сына. По крайней мере, с таким заявлением выступила женщина по имени Элла, называющая себя супругой Андреа. Сама Тата опровергла слова своей соперницы. Экс-участница «Дома-2» призналась, что знает о том, что у ее возлюбленного есть сын, однако девушка уверена, что официально женат на Андреа не был.

Валерий Блюменкранц впервые показал свою возлюбленную, с которой познакомился после ухода из «Дома-2»

Валерий и Тата Блюменкранц с дочерью Бетти

Личная жизнь Валеры после развода также складывалась не очень хорошо. Еще в статусе участника реалити-шоу Блюменкранц начал встречаться с Ириной Пинчук. Однако и эти отношения оказались недолговечными, несмотря на то, что Ирина и Валера неоднократно признавались друг другу в любви. После череды скандалов и слез пара решила расстаться и остаться друзьями. В апреле Ирина ушла за ворота, предоставив Валере возможность для дальнейших поисков любимой женщины. Затем Блюменкранц встречался с Ириной Пингвиновой, а также с Любой Дробковой. Однако эти отношения также быстро завершились.