Домой Новости В зоне метро «Партизанская» и ТПУ «Измайлово» изменилась схема движения транспорта

В зоне метро «Партизанская» и ТПУ «Измайлово» изменилась схема движения транспорта

149
0

Единое пешеходное пространство соединило станцию метро «Партизанская» и платформу МЦК «Измайлово», входящую в состав одноименного транспортно-пересадочного узла. Об этом сообщили на официальном портале мэра и правительства Москвы.

В связи с открытием пешеходной зоны на этом участке изменилась схема движения транспорта. В частности, проезд между домами 69д и 69 на Измайловском шоссе теперь запрещен, поэтому остановки общественного транспорта перенесли в Проектируемый проезд № 6605 и на автостанцию «Партизанская», которая находится неподалеку. Выезд же со стороны Проектируемого проезда № 6605 на Измайловское шоссе перенесли на 75 метров.

Единое пешеходное пространство между метро «Партизанская» и платформой МЦК «Измайлово» было создано в рамках комплексного благоустройства одноименного ТПУ. Работы еще не завершены – позднее здесь появится переход с навесом, который позволит осуществлять пересадку на различные виды транспорта по принципу «сухие ноги». Также в зоне оборудуют новые остановки, установят навигацию и скамейки. Поздней осенью здесь высадят деревья и кустарники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь