В Канаде в церкви мужчина открыл стрельбу из винтовки

В Канаде, на территории провинции Британская Колумбия, в городе Салмон Арм в одной из церквей мужчиной был открыт огонь из огнестрельного оружия. Результатом данного инцидента стала гибель одного человека, такую новость озвучил телевизионный канал Global News.

Как сообщил журналист телеканала, ссылаясь на информацию полученную от сына погибшего человека, в здание церкви зашел неизвестный и практически в упор выстрелил в его отца. Смертельное ранение получил Гордон Парментер, которому на момент нападения было 78 лет. 

Как заявил очевидец, стрелок после этого покинул здание церкви, а спустя некоторое время вернулся и возобновил стрельбу. В конечном результате несколько мужчин напали на неизвестного, скрутили его и отобрали оружие. 

READ  Призыв брить волосы на руках в рекламе разозлил женщин

К месту происшествия прибыли полицейские, которые позже подтвердили факт стрельбы. В данном инциденте получил огнестрельное ранение один человек, его доставили в больницу, оказали необходимую медицинскую помощь, его жизни ничто не угрожает. 

На данный момент открывший огонь мужчина находится под стражей, его допрашивают полицейские. По словам сына погибшего, отец был знаком со стрелком, также у последнего имелись проблемы с психикой. 

По материалам открытых источников для https://rtown.ru