Домой Новости Ущерб от разгрома пункта приема вторсырья в ВАО составил более 100 тысяч...

Ущерб от разгрома пункта приема вторсырья в ВАО составил более 100 тысяч рублей

232
0

Хулиганы разгромили пункт приема вторичных материальных ресурсов, расположенный в районе Гольяново в Восточном округе. По факту ущерба, нанесенного вандалами имуществу ООО «Хартия», заведено уголовное дело.

По адресу улица Уральская, дом 23, корпус 1 неизвестными злоумышленниками был практически уничтожен полумобильный пункт приема вторсырья ООО «Хартия». Результатом действий вандалов стали продавленная крыша, выбитый стеклопакет и сломанная мебель. Сумма ущерба, согласно проведенной экспертизе, составила порядка 100 тысяч рублей.

По факту установленного вреда, нанесенного имуществу ООО «Хартия», проводятся все необходимые следственные действия. По их результатам с виновных будет взыскана сумма в размере причиненного ущерба.

Сотрудники ООО «Хартия» напоминают всем жителям округа, что полумобильные пункты приема вторичного материального сырья устанавливаются для их, жителей, удобства и пользы. Разделяя мусор и сдавая его в пункты, можно превращать его в полезные ресурсы и спасти московский регион от полигонного захоронения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь