Актриса рассказала, что планировала этот отпуск почти 20 лет.

Юлия Меньшова со всей семьей уехала в путешествие по США на 21 день

49-летняя Юлия Меньшова часто публикует фото и рассказывает о работе в своих микроблогах в соцсетях, но личную жизнь актриса старается оберегать от внимания общественности. Поэтому семейные кадры на странице Юлии появлялись нечасто. Однако этим летом Меньшова все чаще делает исключения и делится снимками с супругом и детьми. Так, неделю назад актриса поздравила своего 21-летнего сына Андрея Гордина, который окончил школу-студию МХАТ, и показала редкое семейное фото в честь этого события.

Сегодня Меньшова снова поделилась снимком, на котором она запечатлена с супругом Игорем Гординым и детьми Андреем и Таисией. В подписи к публикации Юлия рассказала о долгожданном семейном отпуске. «Короче, мы в Америке. В путешествии, которое планировалось, практически,… 20 лет. Улетать на другой континент на короткий срок нам всегда казалось странной затеей. Если уж ехать, так — задержаться и исследовать все закоулки. Но пока дети были маленькими, отправляться с ними в такую длительную и утомительную поездку тоже не казалось разумным. Но уж если получать впечатления — так всей семьей, по отдельности не интересно. В общем, мы годами исследовали Европу и выжидали подходящего момента, чтобы все обстоятельства сошлись наилучшим образом. И дождались! Сын закончил институт, дочь 9 класс, а мы разгребли наши графики так, чтобы ничто не помешало нам прокатиться с ветерком почти через всю Америку за 21 день», — поделилась своими планами актриса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Юлия Меньшова со всей семьей уехала в путешествие по США на 21 день

Юлия Меньшова, улетающая в США с супругом и детьми

Путешествие звездная семья начала с Нью-Йорка. Кадрами из этого города Меньшова поделилась в Stories. Кроме того, актриса рассказала о своих эмоциях от начала отпуска. «Впечатлений масса. «Город контрастов» сразу же дал знать о своем характере, полдня сжигая солнцем ( +32), и залив тотальным ливнем во второй половине дня. Но впечатлениям ни то, ни другое не помешало!» — написала Юлия.

Читайте также:   Когда в 2019 году Благовещение можно узнать из церковного календаря

Подписчики Меньшовой похвалили ее за обдуманный подход к отпуску и пожелали актрисе и ее семье хороших каникул. «Очень разумное решение — путешествие с детьми, когда они выросли, а не когда ещё в подгузниках ползают, как многие сейчас делают», «Ух!!! Как же здорово!!! Все вместе!!!», «Мечты сбываются! Рано или поздно! Хорошего путешествия вашей прекрасной семье!» — комментировали публикацию интернет-пользователи.

Напомним, что Юлия Меньшова и Игорь Гордин женаты уже 20 лет. Однако несколько лет назад супруги столкнулись с кризисом в отношениях: в 2005 году они даже расставались. Разрыв случился из-за трудностей в семье — на фоне хронической усталости супруги утратили добрые отношения между друг другом. Также, по словам Юлии, свою роль сыграло и ее более высокое социальное положение. Супруги решили расстаться навсегда, но при этом Игорь продолжал ответственно выполнять роль отца и регулярно встречаться с детьми. В конце концов дочь попросила его, чтобы он больше не уходил, и Юлия с Игорем поняли, что должны вновь начать жить вместе. Интересно, что по иронии судьбы, личная жизнь телеведущей развивалась по такому же сценарию, как и отношения ее знаменитых родителей (Владимир Меньшов и Вера Алентова несколько лет жили отдельно, после чего снова сошлись).

Юлия Меньшова со всей семьей уехала в путешествие по США на 21 день

Юлия Меньшова с отцом Владимиром

На выпускном сына Юлии Меньшовой из школы-студии МХАТ собралась вся семья

Юлия Меньшова показала редкое фото сына в честь его 21-летия

Юлия Меньшова обнародовала архивные фото с родителями Владимиром Меньшовым и Верой Алентовой