Домой Новости Участники «Бессмертного полка» получили первые портреты ветеранов

Участники «Бессмертного полка» получили первые портреты ветеранов

234
0

Подготовка к шествию «Бессмертного полка» на Красной площади продолжается. В центрах госуслуг некоторые участники проекта уже получили напечатанные портреты своих родственников, которые они понесут 9 мая в «марше памяти».

Как сообщила пресс-служба центров госуслуг Москвы, никто из участников проекта не останется без портрета своего родственника-ветерана. Все, кто подал заявку на бесплатную распечатку портрета, будут уведомлены об изготовлении по почте или телефону.

— С каждым посетителем, кто оставил заявку на бесплатное изготовление фото, свяжутся сотрудники центров госуслуг и пригласят для ее получения, — сообщает пресс-служба.

Поскольку проект «Бессмертный полк – Москва» вызвал ажиотаж среди москвичей (на сегодняшний день принять участие в шествии на Красной площади изъявило желание около 74 тысяч), подготовка портретов к шествию началась уже сейчас. Напомним, что зарегистрировать ветерана-героя можно в любом из 104 столичных центров госуслуг, где позже портрет родственника бесплатно распечатают для шествия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь