Тилль Линдеманн крайне одиозная личность в современной музыке, мужчина постоянно попадает в различные передряги и является настоящим хедлайнером провокационных новостей. На этот раз музыкант попал в скандал связанный с избиением человека.

Тилль Линдеманн избил поклонника в отеле

Тилль Линдеманн отправил своего фаната в нокаут в одном из отелей Мюнхена

Тилля Линдеманна ни в коем случае нельзя назвать спокойным человеком, ведь немец крайне импульсивный и обладает жестким характером. В очередной свой характер он продемонстрировал в одном из отелей Мюнхена.

Фронтмен «RammStein» Тилль Линдеманн был обвинен в нападении в среду после того, как один человек сказал, что на него напали в баре отеля. Свидетели сообщили немецким СМИ, что 54-летний мужчина оскорбил певца немецкой группы перед нападением.

Согласно ежедневным газетам «Suddeutsche Zeitung» и «Bild», инцидент начался после концерта Rammstein« в Мюнхене 8 июня 2019 года. Линдеманн вступил в словесную перепалку с одним из гостей в роскошном отеле «Bayerischer Hof» в историческом центре города.

Другой гость, которого определили как выходца из Гамбурга, остался с носовым кровотечением после того, как Линдеманн исчез в своем гостиничном номере. Полиция подтвердила, что инцидент действительно произошел, но не предоставила никаких дополнительных подробностей. По некоторым инсайдерским данным известно, что Тилль Линдеманн ударил потерпевшего локтем по лицу.

Линдеманн известен своей эксцентричной сценической персоной и использованием пиротехники в своих выступлениях, а также его откровенной критикой того, что он не признает властей, особенно представителей Америки.

В 2002 году отель под названием «Байришер Хоф» стал местом драки между певцом группы «Оазис» Лиамом Галлахером и несколькими гостями. На месте преступления также присутствовала полиция, которая довольно быстро «охладила» пыл у всех участников драки.

Сценический образ и характер Тилля Линдеманна

Тилль Линдеманн отправил своего фаната в нокаут в одном из отелей Мюнхена

Тилля Линдеманна нельзя назвать тихоней, 56-летний мужчина из Германии всегда проявлял некую агрессию, но его нельзя за это винить, ведь это часть образа. Все представители группы «RammStein» демонстрируют себя публике, как самых настоящих рокеров, потому и ведут себя соответствующе. Тилль Линдеманн всегда был образцом брутальности, казалось бы, что от певца нельзя ждать нежных поступков, но совсем недавно он доказал обратное.

Читайте также:   11 фото, доказывающих, что похудение делит жизнь на до и после

Уже известно об отношениях между певицей Светланой Лободой и Тиллем Линдеманном. Незадолго до инцидента Тилль Линидеманн признался Светлане Лободе в любви, подобного поступка от немца мало кто ждал. Похоже, что певица очень сильно меняет характер немецкого исполнителя. Скорее всего Тилль Линдеманн уже сделал выводы после своей драки, но даже этот поступок был оправданный, ведь по сообщениям от свидетелей, фанат очень сильно оскорбил немца.