Уже несколько дней звезда путешествует по «стране льдов».

Телеведущая Екатерина Андреева показала, как купается в горячих источниках в Исландии

Вот уже пару недель ведущая программы «Время» Екатерина Андреева публикует в своем микроблоге в Instagram отпускные фотографии. Сначала она проводила время в Испании, откуда делилась впечатлениями от похода на концерт Стинга и эффектными кадрами, сделанными под водой. А буквально несколько дней назад переместилась в Исландию, где, кстати, не так давно проводили отпуск Валерия и Иосиф Пригожин.

В своем микроблоге Екатерина Андреева поделилась снимком с маленькой исландской лошадью, кадром, сделанным на фоне скал, а также видео, снятом на гейзерах. В подписях к публикациям телеведущая подробно рассказывает о том, как проходит ее отдых, попутно рассказывая старинные местные легенды. Так, например, видео, на котором Екатерина запечатлена купающейся в горячих источниках, она сопроводила философскими размышлениями, переплетенными с историей про ангела.

Телеведущая Екатерина Андреева показала, как купается в горячих источниках в Исландии (фотогалерея: лисатйте вправо)

«Рассыпанная по лицу тушь с ресниц и разбросанные крылья Ангела.Мы рядом? Он тоже пришёл сюда? Скинул оперенье и погрузился в живую воду источника? Как часто мы пропускаем важное и сосредоточены на ерунде… Учиться видеть, чувствовать, доверять сердцу-холодная Исландия оказалась пронизана горячими источниками, которые текут сквозь землю, как кровь по венам и дают жизнь», – философски начала Екатерина Андреева (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

И даже Ангел не устоял перед их притягательной силой, а ведь кто-то подумал-это, наверное лёд или ещё что-то.И тоже был прав.Потому что каждому открывается по уровню его сердца и видится по степени его чувства жизни.Можно идти и видеть только грязь вдоль дороги, а можно красоту справа, слева, вверх и выше…» – резюмировала телеведущая.

Читайте также:   Заворотнюк, в отличие от Кудрявцевой, не стала отрицать, что обратилась к суррогатной матери

Телеведущая Екатерина Андреева показала, как купается в горячих источниках в Исландии

Екатерина Андреева в Исландии

Фолловеры Екатерины Андреевой тут же пришли в восторг. Многие отметили, что телеведущая, кажется, еще сильнее омолодилась в горячих источниках, и сравнили ее с нимфой. Другие же поблагодарили звезду за то, что она позволила своим подписчиком хоть краем глаза увидеть Исландию – не самую туристическую страну, куда редко едут отдыхать, предпочитая более привычные курортные места.

Валерия показала, как ловит рыбу у берегов Исландии

Валерия и Иосиф Пригожин опубликовали фото с отдыха в Исландии