Армия22.01 20:55Тактические учения «Славянское братство» пройдут в первой половине этого годаВ Министерстве обороны России заявили, что военные учения «Славянское братство», в которых примут участие РФ, Белоруссия и Сербия должны пройти в первой половине этого года. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.В ведомстве также отметили, что на предстоящей встрече военные трех стран должны будут договориться о дате и специфики маневров.

«На встрече в Республике Сербия представители оборонных ведомств из Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Сербия проведут первые переговоры», – говорится в сообщении военного ведомства.

Также представители военных ведомств должны будут договориться о точном месте и времени следующей конференции, посвященной предстоящим тактическим учениям «Славянское братство-2019».Напомним, что подобные учения проходят ежегодно с участием десантников из России, Сербии и Белоруссии. Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что в России  начался отборочный этап конкурса по полевой выучке «Десантный взвод», который входит в программу Армейских международных игр.  Автор: Сергей Матвеев

READ  Вот что линия брака может рассказать о вашей личной жизни