Стас Садальский: Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка ЛидыКак мы уже писали ранее, с продюсером Бари Алибасовым произошел трагический инцидент. Звезда по невнимательности выпил жидкость для чистки труб, подумав, что это простая вода. Бари Каримович в срочном порядке был госпитализирован. Как говорят врачи, у него ожоги желудка и пищевода, и сейчас он находится в крайне тяжёлом состоянии.Станислав Садальский, который многие годы знаком с продюсером, выдвинул свою версию произошедшего. По его мнению, кто-то мог желать зла Бари Каримовичу.

«Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари. Не удивлюсь, если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка. Такие спиногрызы сами не могут заработать, только рвут на части бабку, что бы им пусто было. Выздоравливай друг, хоть и бывший, мы еще повоюем», — написал Садальский в Instagram.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина знакомы уже многие годы, но узами брака решили себя связать только в прошлом году. К слову, все близкие Лидии Николаевны негативно отнеслись к этому событию. Внучка Аня продала квартиру актрисы, чем вызвала недовольство семьи. Сам продюсер старается защитить супругу от семейных скандалов.Недавно Лидия Николаевна нашла в себе силы и пошла на примирение с дочерью Анастасией Ворониной-Франсишку. В детстве девочку забрал отец, а мать не могла ее видеть.

«Дочку я отдала маме в Ленинград на воспитание, но Воронин приехал и обманом увез ребенка. Сказал, что я разрешила забрать дочку к его бабушке в деревню. Мне ее потом не отдали. Сложно даже представить, сколько я тогда пережила. Меня швыряли, выгоняли, не давали видеться с ребенком», — вспоминала Лидия Николаевна.

Стас Садальский: Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка ЛидыСпустя долгие годы в эфире одной из телепрограмм Федосеева-Шукшина встретилась со старшей наследницей. Анастасия также познакомила ее с другими родственниками: дочерью и внуком. Она отметила, что желает маме лишь счастья с Бари Каримовичем. Что касается состояния здоровья продюсера группы «НА-НА», то врачи говорят о том, что у артиста «максимальный ожог пищевода — 4-й степени, ожог желудка — 2-й степени и ожог дыхательных путей». Ситуация не самая приятная и не самая простая. Но, ИА «Экспресс-Новости» надеется, что Бари Каримович сумеет выкарабкаться и из этой ситуации.#Бари алибасов #Станислав садальский #Федосеева-шукшина #Отравление #Ожог #Больница #Родственники #Внучка #Дочь

Читайте также:   Рассада перца и баклажан в марте 2019, благоприятные дни для посадки

READ  Военные ВСУ отказались воевать и убили командира, сообщили в ДНР | Свежие Новости Сегодня