Бизнесвумен призналась, что для 7-летней Ариелы скоротечность времени — одна из самых больных тем.

Старшая дочь Джигана и Оксаны Самойловой расстраивается из-за старения родителей и не хочет взрослеть

За блогом жены рэпера Джигана – 30-летней Оксаны Самойловой, на данный момент следят 8 миллионов пользователей. Примечательно, что бизнесвумен не пользуется своей популярностью в социальной сети, чтобы получать дополнительный доход от рекламы. На своей странице владелица собственного бренда одежды, фитнес-проекта, а также агентства по подбору нянь и косметологической клиники рассказывает, в основном, о своей семье и дочерях – 7-летней Ариеле, 4-летней Лее и годовалой Майе. В режиме онлайн Оксана показывает будни детей, делится трудностями, с которыми сталкивается при в воспитании девочек, а также рассказывает об особенностях характера каждой из них.

Сегодняшний пост Самойлова посвятила старшей наследнице. Как оказалось, Ариела, в отличие от многих других детей, не хочет поскорее повзрослеть и расстраивается от осознания, что ее родители стареют. «Ариела единственный ребёнок из всех кого я знаю, который не хочет взрослеть)) ее настолько всё устраивает в жизни, что каждый год она печалится, что стала старше)))она уже понимает взаимосвязь времени в мире и что время идёт не только на ее взросление, но и на наше с папой старение и бабушки с дедушкой)это одна из ее самых больных тем. ее самая заветная мечта изобрести элексир бессмертия))ну или что бы кто-то изобрёл ))», – написала Оксана (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Старшая дочь Джигана и Оксаны Самойловой расстраивается из-за старения родителей и не хочет взрослеть

Старшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана

Ранее жена Джигана рассказала, что Ариела не очень любит сестер и предпочитает играть одна. «Ариела )наш первенец, единственная кому удалось получить всю любовь родителей в одно лицо))она до сих пор с грустью в глазах вспоминает те времена, когда была одна)))Ариела послушная, трудолюбивая, правильная)но эти все качества присущи ей из под маминого надзирательного взгляда))) Ариела очень добрая, но холодная )равнодушно относится к Майе, про Лею вообще молчу))) она такая -любит играть одна, что бы ей не мешала эта мелочь под названием «сёстры»))всю свою любовь и нежность она дарит нам с папой))в школе она душа компании, у неё куча подруг и столько же идей))ужасно любит болтать обо всем на свете, если её не остановить, то могут опухнуть уши ))) в общем Ариела рождена быть единственным ребёнком в семье)))но обстоятельства сложились иначе))) и ей приходится подстраиваться под них)))», – призналась бизнес-леди.

Читайте также:   Постер игры «Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order»

Кстати, именно успехами старшей дочери Оксана чаще всего делится в Instagram. Так, на днях девочка выиграла очередное соревнование по художественной гимнастике, заняв второе место. Сама звездная мама в шутку называет дочь-первоклассницу «ботаником», потому что та постоянно учится и стремится во всем быть первой. Самойлова отмечала, что Ариела – не столько одаренная, сколько старательная и упорная. Впрочем, бизнесвумен не скрывает гордости за наследницу, о чем публично говорит в своем блоге.

Старшая дочь Джигана и Оксаны Самойловой расстраивается из-за старения родителей и не хочет взрослеть

Оксана Самойлова с дочерьми

Напомним, что Джиган и Оксана Самойлова официально зарегистрировали свои отношения уже после появления Ариелы на свет. Так, девочка родилась 27 июля 2011 года, а узаконили брак супруги 12 декабря 2012-го. Спустя еще пару лет, 3 сентября 2014-го, у пары родилась Лея, а 27 апреля 2017-го, в день рождения самой бизнес-леди, Майя.

Оксана неоднократно говорила, как трудно совмещать материнство и бизнес. Однако, несмотря ни на что, многодетная мама искренне не понимает, как можно родить лишь одного ребенка или не иметь детей вовсе. «Я почему-то думала всегда, что люди имеющие одного ребёнка скорее всего имеют проблемы со здоровьем или финансовые сложности или ещё какие-то серьезные жизненные обстоятельства и поэтому не могут завести второго и третьего )))мне почему-то в голову даже не приходило, что можно просто не хотеть ))я вообще не осуждаю, дети это реально очень сложно, очень ответственно и сверх энергозатратно))с детьми нужны стальные нервы, яица, и желательно аналитический склад ума, что бы четко планировать их жизнь хотя бы до 16 лет)) Ps: читаю комменты, вы меня шокируйте))) маме 3 детей нельзя писать :»я вообще не хочу детей»)))», — делилась с подписчиками Самойлова в конце марта.

Старшая дочь Джигана и Оксаны Самойловой расстраивается из-за старения родителей и не хочет взрослеть

Джиган и Оксана Самойлова с дочками