Домой Новости Стадион «Локомотив» примет футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-Футбол»

Стадион «Локомотив» примет футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-Футбол»

258
0

С 3 июня по 12 июня на стадионе «Локомотив» в Черкизове пройдет международный турнир «Арт-Футбол». Сборная России и еще 15 команд разыграют титул чемпиона мира по футболу среди артистов.

Это событие состоится уже в седьмой раз и является международной составляющей благотворительной акции «Под флагом Добра», цель которой — оказание помощи тяжелобольным детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

По словам президента футбольного клуба Ильи Геркуса, фестиваль «Арт-Футбол» не в первый раз проходит на стадионе «Локомотив».

— Мы очень рады, что эта традиция продолжается. Перед нами стоит задача — увеличивать аудиторию, сделать наш стадион еще более узнаваемым, посещаемым. И в этом плане артисты — наши верные союзники. Начало июня – пора футбольных отпусков, сезон завершен. Но на нашем стадионе, надеемся, будет много гостей, — подчеркнул Геркус.

Матчи пройдут на Малой спортивной арене, а в заключительный день турнира футболисты выйдут на поле главной арены. Ожидается прибытие на фестиваль знаменитых футболистов прошлого. Например, за Парагвай сыграет легендарный Хосе Луис Чилаверт.

На все матчи и концерты на стадионе «Локомотив» будет свободный вход. Бесплатные приглашения (флаеры) раздаются лишь для информации о расписании фестиваля и местах проведения — скачать билет.

12 июня на территории стадиона «Локомотив» состоится Церемония Закрытия Фестиваля — грандиозный праздник «Под флагом Добра!», центральным событием которого станет благотворительный футбольный матч, в котором команда звёзд политики и эстрады «Росич-Старко» сыграет с артистической Сборной мира. Также будут подведены итоги чемпионата, участники матча вручат сертификаты родителям детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении, после чего состоятся концерты Джо Линн Тёрнера и Валерия Сюткина. Начало матча в 16:00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь