Share Tweet Share Share Email CommentsАртистка обратилась к хейтерам и отметила, что с появлением соцсетей «ненависть полилась через край».

Спровоцировавшая слухи о разводе Глюк'oZa заявила, что возмущена «беспардонным вторжением в личную жизнь»

В последние несколько недель Наталья Чистякова-Ионова и ее муж  Александр Чистяков невольно стали ньюсмейкерами: в ряде СМИ появились слухи о разводе певицы и бизнесмена. Несмотря на то, что супруги редко выходят вместе в свет, да и в своем микроблоге в Instagram певица нечасто делится совместными снимками, общественность заподозрила неладное после того, как Наталья, которая не поздравила мужа публично с годовщиной свадьбы, хотя ранее делала это каждый год.

Кроме того, Наталья вовсе перестала активно вести соцсети. Теперь певица если и делится фото, то обязательно сопровождает пост философскими размышлениями. Такие публикации также породили слухи о том, что, возможно, в звездной семье возник кризис. А недавно повод для пересудов стал более веским: мужа артистки заметили в компании другой девушки в ресторане на Новой Риге.

Спровоцировавшая слухи о разводе Глюк'oZa заявила, что возмущена «беспардонным вторжением в личную жизнь»

Наталья Чистякова-Ионова с мужем

Сама Наталья никак не отреагировала на слухи о том, что супруг встречается с другой женщиной и уехала в отпуск в Сочи. На одном из фото, опубликованных с отдыха, внимательные подписчики заметили, что певица позировала без привычного обручального кольца на правой руке. Примечательно, что еще два месяца назад на семейном отдыхе в Испании Наталья носила на безымянном пальце украшение, подаренное супругом 13 лет назад. Менеджер артистки в свою очередь не стал опровергать или подтверждать слухи о разрыве звезды с мужем, отметив лишь, что журналисты оборвали ему телефон.

Вчера же Наталья Чистякова-Ионова вновь дала повод заговорить о том, что в ее личной жизни проблемы. Так, певица, которая в середине нулевых прославилась в том числе и благодаря композиции «Ненавижу» обратилась к хейтерам. «Я – Глюкоза и я ненавижу! Ненависть – мерзкая гидра, которая делает тебя слепым, слабым и отравляет все вокруг! Как артист, я каждый день сталкиваюсь с ненавистью, беспардонным вторжением в личную жизнь и прочей грязью, которая льется вокруг. И это единственное, что я готова ненавидеть!» – резко высказалась артистка (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Читайте также:   6 самых непредсказуемых знаков Зодиака

На фоне слухов о разводе Глюк’oZa возмутилась «беспардонным вторжением в личную жизнь»

«Если раньше ощутить прилив этой мерзости было непросто, с появлением социальных сетей ненависть полилась через край. Кто-то таким образом сливает свою боль и злобу на мир, а для кого-то — это работа. Чем выше анонимность и возможность спрятаться за закрытой дверью интернета — тем больше ненависти вокруг. Ненависть высасывает всю жизнь изнутри. Единственное, что можно ненавидеть — саму НЕНАВИСТЬ! Так давайте делать это вместе!» – запутала своих фолловеров Глюк’oZa. Еще большее удивление пользователей соцсети вызвал постскриптум, в котором певица призналась в любви своим хейтерам, отметив, что они замечательные.

Коллегу поддержали многие другие звезды. Одним из первых высказался Дима Билан. «Права! Иногда хочется всему миру психолога пожелать или посоветовать!!! Или так: следующий наш «главный по тарелочкам» должен быть психологом! До того оно воспалено последние пару лет… сдвиг очевиден в сторону ненависти ко всему, чувствую кожей …». Глюкоза охарактеризовала слова певца как мудрые, хотя среди других пользователей разгорелась бурная дискуссия по этому поводу.

Глюк’oZa (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что Наталья Чистякова-Ионова познакомилась со своим будущим мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, в 2005 году. Глюк’оZа была приглашенным артистом на благотворительном концерте, который организовал Чистяков. Он сразу привлек девушку своей благородностью и скромным поведением. По словам певицы, именно она была инициатором их первого поцелуя и даже помолвки. В свою очередь, бизнесмену понравилась непосредственность и открытость юной артистки.

Летом 2006 года влюбленные устроили пышную церемонию бракосочетания, а 10 мая 2007 года в Испании на свет появился их первенец — дочь Лидия. 8 сентября 2011 года Наталья вновь стала мамой. В испанском городе Марбелья певица родила еще одну дочь — Веру. Обе девочки названы в честь своих прабабушек: Лидия — по материнской линии, Вера — по отцовской.

Спровоцировавшая слухи о разводе Глюк'oZa заявила, что возмущена «беспардонным вторжением в личную жизнь»

Александр Чистяков с детьми

Читайте также:

На фоне слухов о разводе 33-летняя Глюк’oZa экстремально похудела

Спровоцировавшая слухи о разводе Глюк'oZa заявила, что возмущена «беспардонным вторжением в личную жизнь»