Share Tweet Share Share Email CommentsАктриса поделилась подробностями появления на свет своего первенца.

Софья Каштанова рассказала, что ее роды проходили в бассейне

В начале года звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Софья Каштанова впервые стала мамой. Малыш Джордж проявился на свет в одной из клиник Мексики. Звезда давно называет эту страну своей второй родиной, а потому без особых раздумий решила рожать первенца именно там. Кроме того, актриса была недовольна тем, как ее беременность вели московские врачи.

«У меня были разные опыты с медициной… Здесь, в Москве, во время беременности мне прописали кучу лекарств и регулярные визиты к врачу. А в Мексике я наслаждалась жизнью, ела фрукты, много гуляла и вообще делала все, что захочется. Помню, как моя замечательная акушерка сказала: «Соня, посмотри вот на эту мексиканскую мамочку. Ты думаешь, она делает УЗИ каждые две недели? Она не делала ни одного, родила пятнадцать детей, и у нее все в порядке!» Кстати, действительно, в Мексике женщины начинают рожать в четырнадцать лет и не останавливаются. Вообще, конечно, по уровню медицины мексиканцы немного застряли в прошлом. Здравоохранение там на очень низком уровне, но я ехала туда не за медициной. Мне был интересен их подход, максимально натуральный и естественный. Безо всяких обезболиваний», — рассказала актриса.

Софья Каштанова рассказала, что ее роды проходили в бассейне

Софья Каштанова c сыном

Кроме того, Каштанова поделилась необычной подробностью. Оказывает, ее роды проходили… в бассейне. «Я рожала в клинике, в специальном акушерском бассейне. Меня поместили в него уже не припомню, в какой момент, потому что роды длились долго, 21 час. Мой малыш родился практически из воды в воду. Кроме того, вокруг был приглушенный свет, поэтому он не испытывал стресса, не было никаких криков, суеты… Полное спокойствие», — поделилась воспоминаниями звезда. Она также добавила, что принимавшую роды акушерку нашла в социальных сетях, передает журнал «7 дней». Напомним, что в Мексике Софья Каштанова провела больше полугода, вернувшись в Москву лишь в конце мая.

Читайте также:   На Порошенко завели еще одно дело

Добавим, что по слухам, папой малыша является создатель «Полицейского с Рублевки» Илья Куликов. Впрочем, сами Софья и Илья никак не реагируют на подобные домыслы. Актриса утверждает, что они с Куликовым просто друзья. «Мы подружились во время съемок первого сезона, до этого знакомы не были. И он правда очень близкий для меня друг. Уже… пятый год пошел, обалдеть! Безумно и несказанно рада этой дружбе», — рассказала Каштанова в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

Софья Каштанова рассказала, что ее роды проходили в бассейне

Софья Каштанова рассказала, что ее роды проходили в бассейне

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова показала, как выглядит в купальнике спустя полтора месяца после родов

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова впервые показала 3-месячного сына

Софья Каштанова рассказала, что ее роды проходили в бассейне