В автомобиль Сабины на светофоре врезалась «Газель».

Сестра Эмина Агаларова попала в аварию в Москве за рулем своего «Бентли»

После успешного проведения фестиваля «Жара», который состоялся в конце июля на берегу Каспийского моря в Баку, Эмин Агаларов со своей семьей отправился на отдых. Вчера исполнитель уже поделился трогательным пляжным снимком с 8-месячной дочерью Афиной, пообещав любить ее вечно. Сегодня бизнесмен и исполнитель поделился кадрами пробежки по морскому побережью, однако, где именно он отдыхает, Агаларов не раскрыл.

А вот сестра Эмина еще два дня назад находилась на Ибице. Девушка отправилась в отпуск две недели назад. Сначала она посетила фестиваль своего брата в Баку, а затем отправилась в Италию. Сабина побывала во Флоренции, Риме и на озере Комо. На днях Агаларова вернулась в Москву. Однако здесь с ней случился неприятный инцидент.

READ  Максим Галкин поделился нежным фото дочери Лизы с ее двоюродным братом

Сестра Эмина Агаларова попала в аварию в Москве за рулем своего «Бентли»

Сабина Агаларова

Сегодня днем Сабина на своем роскошном автомобиле попала в аварию на пересечении улицы Обручева с Профсоюзной улицей. Во время движения в ее «Бентли» врезалась «Газель». К счастью, дорожно-транспортное происшествие обошлось без жертв. Инцидент прокомментировала сама Сабина. «Мы стояли на светофоре под красный сигнал, когда сзади в нас влетел грузовик. Оказалось, что в этот грузовик сзади тоже въехала фура, водитель которой перепутал зеленую стрелку светофора с основным сигналом. Мы все живы, никто не пострадал, — рассказала КП сестра Эмина.

Отметим, что Сабина, как и ее брат занимается бизнесом. Она является владелицей торговых площадей в московском торгом центре Vegas. Кроме того, Сабина – мать троих детей. 5 апреля бизнесвумен родила младшую дочь в одной из клиник Москвы. Дочери она дала имя Алекса. В своем микроблоге в Instagram Агаларова отмечала, что девочка стала самой миниатюрной из ее детей и весила всего 3 килограмма 300 граммов. Также Сабина признавалась, что беременность была непростой, и она надеется, что это был самый сложный период в их с дочкой жизни.

Читайте также:   Дима Билан сломал ногу, последние новости: операция, что случилось, состояние здоровья сегодня

READ  По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Сестра Эмина Агаларова попала в аварию в Москве за рулем своего «Бентли»

Сабина Агаларова с дочерью Алексой

Напомним, что брат Сабины Эмин Агаларов также многодетный отец. Он воспитывает четверых детей от двух браков. Сыновей-близнецов Микаила и Али, которым сейчас 20 лет, звезде родила первая супруга, дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. В 2015 году супруги развелись после 9 лет брака, однако смогли сохранить хорошие отношения и вместе занимаются воспитанием наследников. Как к родной Эмин относится к 5-летней приемной дочери Лейлы Амине. Певец довольно часто публикует совместные фото и видео с девочкой, а также активно участвует в ее воспитании. В декабре прошлого года вторая супруга Эмина Агаларова, модель Алена Гаврилова, подарила артисту дочь, которую назвали Афиной. Певец души не чает в девочке и время от времени радует поклонников умилительными фото с наследницей.

READ  Мик Джаггер показал зажигательный танец после операции на сердце | Свежие Новости Сегодня

Сестра Эмина Агаларова попала в аварию в Москве за рулем своего «Бентли»

Эмин Агаларов с детьми

Эмин Агаларов поделился пляжным снимком с 8-месячной дочерью