Share Tweet Share Share Email CommentsМаксим Галкин говорил, что его супруга не хотела, чтобы телевидение и СМИ поднимали шумиху по поводу ее дня рождения. Но махину шоу-бизнеса не остановить, тем более, когда такой инфоповод! Сейчас идет много ток-шоу, куда приглашают людей, знавших Примадонну. К Лере Кудрявцевой в «Секрет на миллион» пришел Сергей Челобанов, который имел страстный роман с Пугачевой. Он был талантливым музыкантом, но сейчас мужчину видят на экране лишь вот в таких шоу.

Челобанов рассказал, что ему очень важно, чем пахнут волосы его партнерши. Когда ведущая ожидаемо спросила про волосы Аллы Пугачевой, тот ответил: «Навязчивым сексом». В жизни Челобанова было много женщин, но про Примадонну тот сказал, что она была лучшей. Ведущая спросила, как у них обстояло дело в интимной жизни и певец поднял большой палец вверх. Он заявил, что при знакомстве Примадонна потеряла от него голову, другие мужчины ее не интересовали.

Стало кое-что известно о здоровье Пугачевой. Во время романа с музыкантом артистка была в Швейцарии: она делала пластику. Челобанов рассказал, что женщине занесли инфекцию, пришлось обращаться за помощью к медикам в России. Певец не знает, ради него ли Примадонна делала пластику груди, он сказал, что у нее все было и так отлично.

Отметим, что с Челобановым Пугачева не поддерживает отношения, так как в прошлом он закатывал пьяные скандалы. После этого романа Примаданно сошлась с Филиппом Киркоровым. Как сообщали «Экспресс-Новости», поп-король российской эстрады рассказал, что у них мог быть общий ребенок, но случился выкидыш. Алла Пугачева очень из-за этого переживала. Потом она встретила Максима Галкина, несмотря на разницу в 27 лет, они поженились. Максим Галкин и их общие дети трогательно поздравили Примадонну с 70-летием. Кстати, в Сети появилась информация, что астролог предрекла Алле Борисовне еще одного мужа.

Читайте также:   В Москве медики спасли 12-летнему мальчику ногу со злокачественной опухолью

Сергей Челобанов рассказал пикантные подробности из жизни с Аллой Пугачевой

Добавим, что в широкий доступ попал и набирает популярность клип Примадонны, который был запрещен. Клип на песню «Айсберг» появился в 1984 году. Дело в том, что по сюжету певица едет на санках, ее тащит возница. В какой-то момент она падает и оказывается, что актриса везет сама себя. Кому-то из верхушки КПСС показалось, что певица, лежащая на спине — это вульгарно.#Филипп киркоров #Пугачева челобанов #Алла пугачева #Сергей челобавно #Максим галкин #Личная жизнь

Сергей Челобанов рассказал пикантные подробности из жизни с Аллой Пугачевой