Сергей Астахов рассказал о своём романе с учительницей

У известного российского актёра Сергея Астахова роман с обычной учительницей начальных классов. Причём, роман крепкий и уже долгосрочный. «Экспресс-Новости» узнали, как судьба свела знаменитого артиста и скромную «училку».Как признаётся Сергей, в их знакомстве не было ничего необычного. Как-то он пришёл в бар с друзьями, она заглянула туда же со своими подружками. Две маленьких компании отдыхали рядом, а потом незаметно превратились в одну большую. «…подошли, поздоровались, познакомились, обменялись телефонами. И понеслось», – вспоминает Астахов начало своего нынешнего романа.Но что удивительно – знакомство это состоялось далеко не сегодня. Пара вместе уже не первый год. Однако до официальной регистрации отношений дело пока так и не дошло. Может, всё оттого, что, как признаётся актёр: «… Не хочу ничего такого, у меня и так все хорошо»?О нынешней избраннице актёра известно, что зовут её Виктория и она младше своего 49-летнего звёздного возлюбленного на шестнадцать лет. Правда, разница в возрасте, по словам Астахова, ни её, ни его не смущает. «У нас по жизни во всём одинаковая скорость, — признаётся актёр. – Мы с ней по всем параметрам совпали».

Сергей Астахов рассказал о своём романе с учительницей

Один из самых красивых мужчин российского кино, по слухам, недостатка в женском внимании никогда не испытывал. Про его браки и «безбрачные» романы чуть ли не легенды ходят.

Первая супруга Астахова – актриса Наталья Комардина – стала его любовью, когда они оба являлись студентами. Поженились они спустя месяц после знакомства. Закатив грандиозную свадьбу на сотню гостей. Но их брак не спасли ни горячие чувства, ни даже венчание.В 1994-м актёр женился на Виктории Адельфиной, спустя четыре года родившей мужу дочь Марию. Это была настоящая киношная семья, в которой снимались все, даже маленькая Маша. Но в 2011-м распался и этот брак.

Читайте также:   В РФ вступили в силу законы о наказании за фейковые новости и неуважение к власти

Сергей Астахов рассказал о своём романе с учительницей

Потом ещё ходили слухи о романах Астахова то с Еленой Кориковой, то с Анастасией Волочковой, то с другими известными в шоу-бизнесе дамами. А потом оказалось, что всем светским «львицам» артист предпочёл учительницу начальных классов Викторию.По словам Сергея, они пока не женаты, потому что их в нынешней жизни всё устраивает. И, кстати, в том, что его гражданская супруга – ему не коллега, большой плюс. Как говорит актёр, хотя бы дома можно спокойно отдыхать, разговаривая с любимой женщиной о чём угодно, но только не о работе.

Сергей Астахов рассказал о своём романе с учительницей

С гражданской женой у артиста сложилась полная идиллия. Астахова устраивает, что его спутница преподаёт в школе, а не выходит каждый вечер на сцену. Это позволяет артисту дома полноценно отдыхать, не задумываясь о профессии.#Виктория #Учительница #Роман #Сергей #Астахов #Актёр #Корикова #Жена #Брак