Российские политики на работе очень важные и высокие особы, но в повседневной жизни они обычные люди. Конечно российские политики могут чем-то увлекаться и посвящать маленький кусочек своей жизни именно этому занятию. Доказано, что именно хобби дает возможность отвлечься, и отлично снять стресс.

Вот увлечения некоторых политиков России

Владимир Путин очень разносторонняя и активная личность. Он интересуется хоккеем, рыбалкой, экстремальным вождением машины и вертолета. Но это все на втором плане, а главным его достижением является дзюдо. Владимир Владимирович увлекается дзюдо с юных лет и достиг отличных результатов. Убежден, что занятия дзюдо тренируют его и тело, и ум.

Российские политики тоже имеют свои увлечения

Дмитрий Медведев всерьез увлечен процессом фотографирования. Он по возможности фотографирует все от деловых поездок до каких-то личных мелочей. Его работы можно увидеть и оценить в личном блоге. Кроме этого, он еще увлечен йогой и рок-музыкой. Медведев не скрывает своей фантастической увлеченностью гаджетами компании Apple и первый имеет все выходящие на рынок новинки.

Российские политики тоже имеют свои увлечения

Сергей Лавров главным своим увлечением считает бурные реки, а точнее сказать несколько раз в года он сплавляется на рафте или катамаране и получает колоссальное удовольствие от этого. Лавров является президентом Федерации гребного слалома России. А еще он немного поэт и стихотворение, написанное им стало гимном института. Но самое необычное его увлечение — это рубка дров. Он даже поделился по секрету, что при рубке дров испытывает большое удовольствие и умиротворение

Российские политики тоже имеют свои увлечения

Сергей Шойгу по своей натуре экстремал и любит охотиться, верховую езду, имеет огромнейшую и разнообразную коллекцию оружия. Но самое его необычное увлечение – он ищет необычные и нестандартные кусочки дерева и из них вырезает статуэтки.

Читайте также:   Звезда «Счастливы вместе» Дарья Сагалова родила третьего ребенка

Российские политики тоже имеют свои увлечения

Владимир Жириновский, известным широким массам как политик-скандал. Но он также пишет книги и может похвастаться книгами в 55 томов. Он заядлый певец и уже выпустил 4 диска.

Российские политики тоже имеют свои увлечения

Каждый человек имеет право на хобби и политики не исключение.