В начале июля певица рассказала на своей странице в Instagram, что начала приводить в порядок свою новую московскую квартиру.

Рита Дакота показала, как после ремонта выглядит детская комната ее дочери

В начале июля Рита Дакота рассказала на своей странице в Instagram, что начала делать ремонт в своей новой московской квартире. Кроме того, в разделе Stories звезда опубликовала видео из жилища и показала, где будут расположены ее спальная, комната дочери, кухня и прочие зоны. Однако в якобы новых апартаментах пользователи, которые больше года наблюдают за Ритой и ее бывшим мужем Владом Соколовским, узнали квартиру, приобретенную артистами год назад. Подписчики напомнили певице, что жилищем она обязана супругу, который не стал претендовать на недвижимость при разводе, благородно оставив ее матери своего ребенка и годовалой дочери Мие.

Рита Дакота показала, как после ремонта выглядит детская комната ее дочери

Рита Дакота

В связи с нападками Дакота решила прояснить ситуацию и объяснила, что квартира была приобретена на их общие средства. Рита также прояснила, на каких условиях Влад оставил ей апартаменты. Певица подтвердила ранее обнародованную информацию, что квартира оформлена на Мию. В связи с этим после того, как наследница пары достигнет совершеннолетия, права на недвижимость передут к ней. Примечательно, что в тот момент Дакота, согласно брачному соглашению с Соколовским, будет обязана съехать из апартаментов.

Сейчас, впрочем, в московской квартире Рита Дакота вовсю устраивается вместе с дочерью. Сегодня она показала в своем микроблоге в Instagram, как выглядит детская комната, ремонт в которой закончили в первую очередь. Такую срочность певица объяснила тем, что ее наследница быстро растет, и ей необходимой свой собственный уголок для игр, где она могла бы комфортно проводить время.

Рита Дакота показала, как после ремонта выглядит детская комната ее дочери

«Я же тут во всю делаю ремонт в СВОЕЙ квартире (блин, иногда сама не верю), мы 24/7 строим, выбираем материалы, мебель (спасибо всем, кто откликнулся). Дело это конечно приятное, но ооооч долгое. Не смотря на то, что вся команда в сборе и работает круглыми сутками, чтобы получить идеальный результат, надо ждать… А Мийка — то растет и ей уже нужен свой уголок, поэтому было принято решение обновить хотя бы только детскую в том доме, в котором мы сейчас живем и будем жить, как минимум, до марта. Ну и плюс крошке нужна комната, которая ей действительно будет нравиться, в которой ей комфортно», – рассказала Дакота (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Кроме того, Рита Дакота объяснила, почему она собирается жить в московской квартире только до марта. Так, по словам артистки, совсем скоро она вместе с дочерью собирается переехать в новый дом. Именно этим положением она руководствовалась, когда заказывала мебель в детскую комнату, назвав дизайн помещения «временным вариантом». Впрочем, результатом певица все равно осталась довольна. «Как вам Миюхино «съемное царство»?)) Я — в восторге!!» – резюмировала Дакота.

Рита Дакота показала, как после ремонта выглядит детская комната ее дочери

Рита Дакота с дочерью

Напомним, о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского стало известно 11 августа прошлого года, когда певица написала в Instagram пост, где откровенно рассказала об изменах мужа. После этого поклонники артистов с интересом наблюдали, как каждый из артистов проявляет себя в столь непростой период. Экс-солист «БиС», например, долгое время воздерживался от каких-либо комментариев по поводу случившегося и уже через месяц после разрыва отношений с женой закрутил роман с фитнес-моделью, с которой, впрочем, вскоре расстался. Дакота, со своей стороны, болезненно переживала развод. Ей потребовалась помощь специалиста, чтобы прийти в себя, но в конечно итоге спасением для певицы стали духовные практики. По крайней мере, так она утверждает сама.

Сейчас Рита утверждает, что они с Владом находятся в хороших отношениях, хоть она и заблокировала его в Instagram. Не так давно певица подтвердила свои слова делом: экс-супруги  отметили первую годовщину расставания вместе с родителями и дочерью. «Я чувствую важным поделиться этим моментом с вами, моя инста-семья, раз вы проходили весь этот путь рядом со мной, «держали за руку» и поддерживали, когда это было так нужно… Вчера был ровно год, как мы расстались с Владом. И эту «годовщину» мы встретили вот так. Впервые. Вместе. Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам на полдня с реабилитации. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый, живой папочка…) — меня. Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее красивое при-ня-ти-е… Это не постановка, это случайные кадры, которые мама Влада снимала для моей мамы. Я увидела их и слезы побежали из глаз», — эмоционально рассказала Рита.

Рита Дакота показала, как после ремонта выглядит детская комната ее дочери

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Мией

Экс-супруги Рита Дакота и Влад Соколовский отметили первую годовщину расставания вместе с родителями и дочерью

После 18-летия дочери Рита Дакота будет обязана съехать из квартиры, в которой сейчас делает ремонт

READ  Ракета «Союз-2.1б» со спутником «Метеор-М» стартовала с космодрома