Share Tweet Share Share Email CommentsРаскрыли либерала, публиковавших данные полицейских и их семей

После разгона незаконного митинга в Москве 27 июля российские оппозиционеры решили задействовать ещё один приём из американской методички «цветных революций». Они создали проект «Сканер» – аналог украинского «Миротворца», объявив о сборе личной информации о сотрудниках правоохранительных органов.

Помните, как на Украине зимой 2013-2014 годов травили сотрудников «Беркута» и милиционеров? В том числе, и угрожая их семьям. Желающие устроить «Майдан» в России начали задействовать те же методы. Они не просто активно вербуют новых баранов для участия в новых беспорядках 3-го августа, о чём я вёл речь в предыдущем материале по теме.

Они также активно собирают информацию о сотрудниках правоохранительных органов. Вот как это выглядит.

Раскрыли либерала, публиковавших данные полицейских и их семей

Оппозиция создала для этой цели страницу «ВКонтакте», куда и выкладывает информацию о полицейских и сотрудниках «Росгвардии».  https://vk.com/munscanner

Этот так называемый «проект Сканер» начали активно пиарить либеральные СМИ.

«В сети продолжают деанонить силовиков, которые жестоко задерживали протестующих. Вместе с тем Соловьёв попросил своих фанатов собирать для следствия фото тех, кто в митингах участвовал. Насколько это допустимо, рассказал основатель «Омбудсмена полиции».

Обратите внимание, как они стараются перевести внимание со сбора личных данных сотрудников полиции на якобы имеющий место сбор информации об оппозиционных активистах. Впрочем, троллей Путина эти попытки только смешат. Не успели либералы объявить о создании «Сканера», как в соцсетях тут же появилась информация об оппозиционере, который заправляет этим аналогом украинского «Миротворца».

«Пацан пришел к успеху».

Карпук – такова настоящая фамилия московского креакла, выступающего под псевдонимом Левиев. 

Это известный деятель либеральной оппозиции, у которого есть своя колонка на «Эхе Москвы», и который регулярно мелькает в студиях неполживых СМИ.  https://echo.msk.ru/guests/813…

Сличив фото, нетрудно убедиться, что Левиев и есть Карпук. Хотя сам он быстро бросился это отрицать.

«Лестно, конечно, что телеграм-канал Силовики приписывает мне авторство проекта «Сканер», но вообще-то нет, я не их автор, госзакупками и тендерами я не занимался никогда».

Смотрите, он делает вид, что не понимает, о каком проекте речь. Хотя ранее те же либеральные СМИ прямо называли именно его заправилой «Сканера».

«Антикоррупционный проект «Сканер» начал кампанию по деанонимизированию сотрудников спецслужб, участвовавших в силовом разгоне несанкционированного протеста 27 июля, когда митингующие требовали допуска оппозиционных и независимых кандидатов на выборы в Московскую городскую думу. На странице проекта в социальных сетях публикуются фотографии полицейских и сотрудников ОМОНа вместе с найденной информацией: ФИО, датой и местом рождения и ссылками на социальные сети.Глава проекта Руслан Левиев из Conflict Intelligence Team пояснил, что лица инициализируют с помощью сервиса по поиску человека по фотографии Findclone.ru и «Яндекс.Картинок». https://www.znak.com/2019-07-3…

Ясно, да? Это, оказывается, такая «борьба с коррупцией». Интересно, а пожелания, которые либерота раздаёт тем, кто стоит на страже закона, тоже проходят по графе борьбы с коррупцией?

«Надеюсь Росгвардия это прочитает. Хороший мотиватор не либеральничать с мразотой на несанкционированных акциях. Не мне вас учить, как скрытым для посторонних взглядов, одним тычком, можно опустить почку».

Вот ещё.

Раскрыли либерала, публиковавших данные полицейских и их семей

Да, и, кстати, люди, пытающие развязать травлю сотрудников силовых структур, обычно те же самые, которые ненавидят Иосифа Виссарионовича, возлагая лично на него всю ответственность за репрессии.

«Именно создатели проектов «Список Путина», «Сканер» и подобных им, громче всех кричат о доносах времён Сталина. А в случае если их закроют, будут орать о репрессиях. Удивительная логика».

Как человек, внесённый либеротой в «Список Путина», не могу не согласиться. Впрочем, что удивительно, применение свидомых методов возмутило даже некоторых участников самой либеральной тусовки. Например, ту же Мотузную.

«А объясните мне, пожалуйста, неразумной, чем и как в борьбе с режимом помогают травля и деанон сотрудников полиции, Росгвардии и так далее? А их семей и близких? Путину становится страшнее от этого? Или что? Это же просто уровень быдла, чем это лучше ватников и пропаганды?»

Что характерно, другие люди с хорошими лицами начали травить за это в комментариях саму Мотузную.

«Е*ать, Маша, а х*ли ты не возмущалась, когда сливали личные страницы ментов, которые против тебя дело херачили?

Ты зае*ала реально. Вечно всем недовольна. Чот пока вокруг тебя шумиха была, ты так не вые*ывалась. А щас в себя, видимо, поверила».

Милейшие люди, да. Женского пола, притом. Сразу как-то вспоминаются те онижедети, которые разливали по бутылкам горючую смесь, чтобы жечь одесский Дом профсоюзов.

Но в нашей стране этот номер не пройдёт, как бы они ни старались. И Карпук, и ему подобные быстро узнают, в чём разница между Украиной 2014-го года и Россией 2019-го. Будут сидеть в соседних камерах с укротеррористом Сенцовым.

В случае, если доживут, конечно. Потому что народ наш на них очень зол, и с ними вполне могут приключиться какие-то несовместимые с жизнью неприятности.

Если Карпук не совсем тупой, то ему надо идти в полицию, сдаваться. В камере для него может быть гораздо безопаснее, чем в наполненной «ватниками» Москве.

Раскрыли либерала, публиковавших данные полицейских и их семей