Домой Новости Протоколы общих собраний собственников принимают во всех управах ВАО

Протоколы общих собраний собственников принимают во всех управах ВАО

293
0

Префект Восточного округа Всеволод Тимофеев на встрече с жителями в ДК «Прожектор» по теме столичной программы реновации пояснил, что все протоколы общих собраний жильцов по вопросам расселения необходимо сдавать в районные управы.

— Наш дом не попал в программу реновации, а мы очень хотим, чтобы нас расселили. Завтра мы проводим общее собрание. Куда нести протокол? Мы очень беспокоимся, чтобы их не потеряли, — спросила префекта жительница дома № 7 по 1-ой Владимирской улице, многодетная мать.

Всеволод Тимофеев заверил женщину, — власти гарантируют, что любое мнение граждан будет услышано, и документы не потеряются.

— Вы делаете все правильно. Надо проводить собрание – это самый первый и самый важный шаг. Протокол, пожалуйста, приносите в управу. В каждой управе есть информационная комната, — сказал префект.

Он напомнил, что общее собрание – это только одна из форм выражения мнения. «За» или «против» участия в программе реновации также можно проголосовать в центрах «Мои документы» и на сайте «Активный гражданин».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь