Второй фильм франшизы получил название «Владычица тьмы».

Прикрытая лишь перьями Анджелина Джоли появилась в первом трейлере сиквела «Малефисенты»

Студия Disney обнародовала первый дублированный трейлер к семейному приключению «Малефисента: Владычица тьмы». Фильм стал второй частью франшизы. В российский прокат сиквел выходит 17 октября 2019 года – на день раньше, чем в США. К своим ролям вернулись Анджелина Джоли и Эль Фаннинг. Во второй части к проекту присоединилась Мишель Пфайффер.

Ходили слухи, что Анджелина Джоли может и не согласиться сниматься в продолжении картины, потому что неоднозначно относится к сиквелам. Но к радости поклонников актрисы, эта информация не подтвердилась. Джоли вновь позволила гримерам украсить себя внушительными рогами и точеными скулами, о которые можно порезаться.

Трейлер фильма «Малефисента: Владычица тьмы»

В первой части Малефисента смогла отстоять своё волшебное лесное царство от притязаний алчного короля людей и подружиться с юной принцессой Авророй. Но полностью отрешиться от внешнего мира невозможно и в сиквеле Малефисенте вновь предстоит встреча с людьми – непонятными, забавными и иногда опасными существами. Создатели обещают невероятные превращения и захватывающие дух приключения. Режиссером сиквела выступил Хоаким Роннинг, которому в скором будущем предстоит также работать над шестыми «Пиратами Карибского моря».

Как известно, Анджелина Джоли занята в еще одном крупном проекте Disney – Come Away, который пока не получил локализованного названия. Кинопроект является приквелом британских сказок «Питер Пэн» Джеймса Мэтью Барри и «Алиса в Стране чудес» Льюиса Кэрролла. Фильм расскажет предысторию Питера Пэна и Алисы, которые остро переживают трагическую гибель своего старшего брата. Героям необходимо не только самим найти опору, но и вытащить из депрессии родителей – их играют как раз Анджелина Джоли и Дэвид Ойелоуо. Актриса также выступила в качестве продюсера проекта. К слову, в фильме Анджелина Джоли предстанет кудрявой блондинкой. Известно, что съемки проекта уже завершились, однако дата выхода фильма в прокат еще не объявлена.

Читайте также:   Игрок доказал, что в Battlefield V можно стрелять из пальца и строить лестницу в небо

Прикрытая лишь перьями Анджелина Джоли появилась в первом трейлере сиквела «Малефисенты»

Анджелина Джоли на съемках фильма Come Away

Отметим, что за пределами больших экранов Анжелина Джоли, кажется, только и делает, что попадает в скандалы. Даже после того, как суд официально расторг ее брак с Брэдом Питтом, положив конец затянувшейся почти на три года судебной тяжбе, актриса по-прежнему шокирует общественность своими действиями и заявлениями. Так, например, Джоли удивила публику своим завещанием, в котором указала, что оставляет все своему старшему наследнику Мэддоксу, которого она усыновила в Камбодже. После этого в СМИ появилась информация, что из-за постоянных переживаний у звезды случился паралич лица. На фотографиях, которые публикуют таблоиды актриса выглядит изможденной и, кажется, снова начавшей таять на глазах. Поклонники даже заподозрили у нее анорексию.

Напомним, ради Анджелины, с которой познакомился и закрутил роман в 2005 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», Брэд Питт развелся со звездой сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Актер усыновил двух приёмных детей Джоли: сына Мэддокса (род. 2001) и дочь Захару (род. 2005). В 2006-м родился первый биологический ребёнок пары – дочь Шайло. А в 2007-м Анджелина и Брэд усыновили вьетнамца Пакса Тьена. В 2008 году актрриса родила от Питта двойню: сына Нокса Леона и дочь Вивьен Марчелин. Через семь лет совместной жизни, в 2012-м, пара объявила о помолвке, а 23 августа 2014 года Брэд Питт и Анджелина Джоли официально стали мужем и женой. В 2015-м появились слухи о разладе в отношениях Питта и Джоли, а 19 сентября 2016 года актриса подала документы на развод.