Домой Новости Пожарные из ВАО ликвидировали возгорание в жилом доме в Гольянове

Пожарные из ВАО ликвидировали возгорание в жилом доме в Гольянове

240
0

Во время пожара, произошедшего в одной из квартир пятиэтажного дома на Байкальской улице, спасатели эвакуировали пять человек. Пострадавших нет.

Ранним утром на пункт связи 122 пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре в Восточном округе, в жилом доме по адресу: улице Байкальская, дом 17, корпус 4. Горела квартира на третьем этаже пятиэтажного дома.

Прибывший на место происшествия пожарный расчет обнаружил, что из квартиры на 3-ем этаже идет густой чёрный дым. Оценив обстановку, начальник караула 122 пожарно-спасательной части Дмитрий Денисов принял решение одновременно эвакуировать людей и приступить к тушению пожара.

Пожарными подразделениями 23 пожарно-спасательного отряда из горящей квартиры и с верхних этажей было спасено 5 человек. Никто не пострадал. Всего к тушению пожара и ликвидации его последствий было привлечено 3 отделения на основных и специальных пожарных автомобилях с общей численностью боевых расчетов 11 человек.

Благодаря самоотверженным действиям работников дежурных караулов пожарно-спасательных частей 23 отряда федеральной противопожарной службы МЧС России по г. Москве и своевременному сообщению о пожаре жителем района Гольяново удалось спасти человеческие жизни и ликвидировать возгорание в кратчайшие сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь