Продюсер пребывает в хорошем настроении, хотя не может говорить и ничего не помнит.

После выхода из медикаментозного сна Бари Алибасов ведет себя как 5-летний ребенок

Сегодня днем сын Бари Алибасова сообщил журналистам, что его отец очнулся от медикаментозного сна, в который его ввели спустя два дня после сильнейшего отравления химикатами. «Долгожданная новость. Отец проснулся. Сейчас это самое главное. Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов. Надеюсь, в ближайшее время он придет в себя. К сожалению, еще остаётся риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к летальному исходу. Сказать, что этого риска «нет», можно будет только через пару дней. Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения», — поделился Бари Алибасов-младший.

Он также уточнил, что продюсер потерял память и не может говорить, хотя и пребывает в благодушном настроении: «Папа проснулся, сейчас ведет себя как пятилетний ребенок, никого не узнает… К завтрашнему дню должен быть взрослым, адекватным. На данный момент он в прекрасном настроении», — сказал сын продюсера также рассказал, что с желудком у Алибасова все хорошо, как и с дыхательными путями.

Почти сразу после того, как Бари Алибасов очнулся, музыканты группы «На-на» опубликовали в официальном Instagran-аккаунте коллектива видео пришедшего в сознание продюсера. «Сегодня, 11 июня музыкальный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, находящийся в НИИ имени Склифосовского наконец-то вышел из состояния медикаментозного сна. Участники группы «На-На» желают Бари скорейшего выздоровления! Впереди гастрольный тур и новая программа, которую мы посвящаем тебе Бари!» — сообщили участники музыкального коллектива. На ролике видно, что сотрудники больницы просят Бари Алибасова приподняться, но тот не совсем понимает, что ему говорят.

Читайте также:   Летевший в Москву самолёт совершил вынужденную посадку в Симферополе

Видео с пришедшим в сознание Бари Алибасовым

После случившегося Бари Алибасов еще какое-то время останется под наблюдением врачей. «Сегодня седьмой день, как он находится в Склифе… По-хорошему, он должен еще находиться три дня под круглосуточным наблюдением врачей, чтобы исключить все непредвиденные ситуации, которые могут привести к летальному исходу. Врачи наблюдают состояние, делают гастроскопию», — рассказал сын.