«Пощечина жандармской политике США»: в Госдуме объяснили, почему Вашингтон никогда не согласится с признанием Крыма.

«Пощечина жандармской политике США»: в Госдуме объяснили, почему Вашингтон никогда не согласится с признанием Крыма.

Российский депутат Руслан Бальбек иронично ответил на слова госсекретаря США Майка Помпео о «неприемлемости» российского статуса Крыма, который, по его мнению, должен «вернуться» в состав Украины.

Глава Государственного департамента Соединенных Штатов Майк Помпео в ходе беседы с представителями неправительственной организации «Экономический клуб Вашингтона» в очередной раз озвучил категоричную позицию американцев в вопросе принадлежности Крыма. По его словам, российский статус полуострова является «неприемлемым», так как эти территории «должны вернуться» в состав Украины.

Комментируя слова госсекретаря США, депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек объяснил, почему Вашингтон никогда не согласится с признанием полуострова частью России. По словам парламентария, как сообщает сетевое издание «Царьград», американская сторона будет против этого даже в том случае, если какая-нибудь украинская власть однажды признает российский статус Крыма.

READ  Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, у которых наступит белая полоса в жизни в 2019 году

«Ведь это (будет — прим. ред.) пощечина всей жандармской политике США за последние 26 лет», — иронично отметил Бальбек, добавив, что такая позиция Запада объясняется принятием на всей планете только одного «доминанта», у которого есть право указывать остальным, как определять международную политику.

Ранее известный украинский политолог Михаил Погребинский выразил уверенность в том, что его соотечественники еще как минимум шестьдесят лет не согласятся с потерей Крыма, так как для нынешнего молодого поколения этот вопрос всегда будет оставаться открытым. По мнению эксперта, все дело в национальном сознании, которое не позволяет украинцам признать свободный выбор других людей. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

READ  Применение крови в промышленности: самые необычные способы

Автор: Николай Коперник…
: https://politpuzzle.ru/146342-poshhechina-zhandarmskoj-polit…

 

Читайте также:   Саша Зверева рассказала о своем отношении к врачам